вторник, 20 июля 2010 г.

Приглашения на детский день рождения!:)

Совсем скоро - 30 июля - у Демьяши день варенья и печенья! Когда я звонила заказывать ему торт, произошел забавный диалог.
- Здравствуйте, у моего сына день рождения, я бы хотела заказать ему торт в виде автомобильной шины, колеса.
- Ой! А чо так мрачно? Скоко парню-то лет?
- Да парню-то два грохнет. Но его самая большая любовь на свете после папаши - шины.
- Ну прекрасно, а то мне уже так надоело лепить Смешариков!!!!
:))))

В общем, специально для празднования в "Ашане" был закуплен набор для детского дня рождения: смешные веселые желтые стаканы, дудки, тарелки, колпаки, салфетки. Там же были приглашения в простых белых конвертиках, которые у мамаши сразу же зачесались руки заскрапить :))) Что и было проделано вчера аж до полвторого ночи!



Для приглашений я использовала давно ждущие своего часа листики Fancy Pants. В качестве основы - двухсторонний Papa by jackie eckles. И еще один этой же фирмы (дома осталось название). Брадс от BasicGrey, тонировка - дистресс Old Paper и зелеными чернилками Анна Грифин. Внутри и на обороте конверта - штампики Hampton Art. Два дырокола: в форме пазла, купленный недавно в "Ашане" и скобочки. Оба дырика, кстати, горячо мною любимые! Все буквы - распечатка на принтере.

1. Ульяне


2. Полине и Мирону


3. Игореше

"Лепестки" вертушек пришлось сначала пришивать к центру конструкции, а потом скреплять брадс, так что они в этом случае играют чисто декоротивную функцию.
4. Нашей няне


5. Светику


А вот что взаду :)) Отштамповок мне наделала моя дорогая Маргулис, когда мы с ней встречались в Москве. Надпись сзади, наверное, больше для родителей. Ну правда, как быстро летит время, давно ли я притащила домой вкусно пахнущий печеньем конвертик c крошечным малышом!:)))



Ну и сама фабричная открытка, собственно говоря :)