суббота, 23 октября 2010 г.

АТС - авто-марафон - исполнение желаний

Да-да, не верю своим глазам и ушам, но я втянулась в АТС-манию. И даже наваяла первую серию. Дооолго я вынашивала идею и, наконец, она сложилась как пазл.

Первая его составляющая - это исполнение мечты. Я купила себе машину!:)) И даже поставила ее сегодня на учет и сделала ТО. Так что АТСкам, по моему замыслу, по любому нужно было стать автомобильными:) Вторая часть пирога - это экспресс-задание задание блога Оглянись вокруг. Требуется, значит, чтобы в работе были использованы картинки Pin-up girls - а к ним я всегда дышала неровно:) Ну и тут пришла мысль, что девушки эти должны быть непременно с автомобилями!

В общем, эта серия - исполнение желаний. Если вы мечтаете о собственной машине, я с преогромным удовольствием и самыми наилучшими пожеланиями передам вам эстафету!

Серия "Авто-марафон"

А теперь поподробнее:)

1. Kotofeya

2. Маргулис

3. Domna

4. Анюта

5. Tasha
Ну а против этой смешнючей девушки я просто не могла устоять. Наверняка у нее тоже есть машина, с таким знанием дела сидит в седле, хи-хи.

По материалам: листок детской бумаги с машинками, дистресс чернила - винтаж-фото и олд пэйпер, штамп Примы каллиграфия, от нее же цветочки и половинки жемчужин. Кружево, дырокол Марты Стюарт, от которого я балдеееею. Жаль только, что он не берет даже акварельку. Но, я так понимаю, это беда всех филигранных дыроколов. Брадс Бэйсик Грэй.

Первыми право выбора предоставляется девочкам из моего обменного списка (если им что-то приглянется, конечно):
Анюта27
Domna
Маргулис
Germezida
Котофея
Tasha
just_shine

Оййй, да, у меня 200-й читатель, так приятно, что вы заглядываете ко мне, девочки! Если Ленточка пришлет адрес, то я в удовольствием отправлю ей небольшой презентик:)