четверг, 15 июля 2010 г.

Первый разворот и розыгрыш конфетки!

Да-да-да, альбомчик мой продвигается практически семимильными шагами - по развороту в месяц :))) Напомню, альбом для двухгодовалой Анечки, яркий и позитивный. Каждый разворот - в новой цветовой гамме, объединяют странички заголовки с одинаковыми шрифтами и фотографии, обработанные в одном стиле, двумя видами строчки - прямой и "хвигуристой".

А вот он наш новичок - первый разворотик. Все фото из роддома.
Делала я его дооолго, оооочень долго. То одно мне не нравилось, то другое, главное фото и лентами было обмотано, и с другими цветами "уживалось", и с кружевом. Но вот не лежала душа - и все.



С самого начало было решено сделать эту страницу с вышитыми цветами. Дооолгое это дело. Нитка вышивальная быстро заканчивается, а вдевать ее снова лень:)) для каждого стежка надо проколоть бумагу шилом, а когда ты заканчиваешь вышивку, то понимаешь, что делать ее молочного цвета было крайне неразумно - совсем не видно на бумаге. Тогда ты все распарываешь и начинаешь по новой - но уже белыми нитками!:) А потом вдруг тебе приходит в голову, что в 4 нитки смотрелось бы посолиднее - и ты проходишь путь от начала еще разок (хм, ну а чо, правильно говорят - дураку семь верст не круг:))))



В фас не видно, но по страничке - там, где бумага в горошек, да и где розовая тоже - притаилась целая россыпь брадс. Такие же - на правой страничке разворота и внутри.



Правая страничка



Анфас :)))



Ну и, конечно, если развязать тесемочки, то увидим тайничок еще с двумя фотками:) А также - местечко, куда будет крепиться бирочка роддомовская, которую надевают на ручку малыша. Оригинальной бирочки, конечно, у меня нет, так что пришпандолила свою - голубую. У Анютки, конечно, была розовая.



А брадсики, если присмотреться, на этом развороте не россыпью, а полукругами:)
Тонировала фотки и бумагу чернилками Дью Дропс и Анна Грифин. Штампики - Хэмптон Арт, цветы Прима, дыроколы - ботва и еле заметное кружево на правой страничке - Марта Стюарт. "Плетеные" серединки вышитых цветов прорисованы гуашью.
Вот он какой - наш разворотик!

Остался еще один - и будет обложка, идею для которой я уже придумала, а удастся ли воплотить - понятия не имею :)


Ну и, конечно, рада сообщить, что конфетку мы сегодня разыграли! Маргулис доверила запустить Рэндом мне, а повезло номеру 11, которая написала:

Elja (Елена) комментирует...

Какие прелести))))))
ссылочка на боковой панельке здесь

Мы с Марго поздравляем Лену от всех двух душ :) и ждем адрес на мыло: ola0601(собака)mail.ru

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПОУЧАСТВОВАЛ!!!