среда, 19 мая 2010 г.

Новый разворотик

Как чудесно снова поскрапить!:))

Альбомчик наш продолжается. Для тех, кто за давностию лет забыл, о чем идет речь :)))), напонимаю, что делается сиё для маленькой девочки Анечки, мама которой попросила, чтобы альбом был без лишних розовых соплей, слюней и ретро: яркий, позитивный, веселый, где-то даже бандитский. И в то же время истинно девичковый. Каждый разворот у нас - в новой цветовой гамме, объединяют странички заголовки с одинаковыми шрифтами и фотографии, обработанные в одном стиле, двумя видами строчки - прямой и "хвигуристой".

А лично от себя я хотела, чтобы в альбом поместилось как можно больше снимков. Поэтому стараюсь подбирать соответствующие скетчи и придумывать новую их - "многофоточную" интерпритацию.

Этот разворот был задуман, как "Аня играется и кушает":)))

*фсе фоточки увеличиваются по клику*



Кстати, сами фотки прямо созданы, чтобы их заскрапили! Мамочка Лена молодец, столько прикольных моментов поймала! Вот здесь центральная фотка дала название всему развороту - "Дежурный по улью". Улыбаюсь, потому что вспоминаю: квартира в первый год и правда здорово смахивала на улей. Главный дежерный - Кро - и пчела-мама.

*кстати, странички все ровненькие по краям, это мои кривые ручки их подпортили фотошопом*



Смешнючая фотка с батоном хлеба :))) И где Анюта заснула прямо в стуле для кормления.



Кстати, тут я уже использовала брадс из закупки - пчелок, оченно они мне пригодились. Сейчас вот рассматриваю и думаю, надо бы еще соединить белой гуашью эти брадс и завитушек каких-то пририсовать, как считаете, девочки?



И еще одын:



А когда я увидела новый конкурс-задание от блога I love scrap, то поняла, что игровому развороту - точно быть!:))

И еще - задание на свободную тему от чудесного блога Scrap-фантазии.