суббота, 4 декабря 2010 г.

Новый год не в моем цвете

Не ожидали меня сегодня увидеть, да же?:)) А я вот она, со вторым открытосом, потому что Годзила сегодня упилил в гости к бабушке, а папася егойный сидит себе тихонечко за комьютером и не мешает творческим мукам, хы.

Скорее всего, это моя последняя работа в голубых тонах, а то каждый раз пишу: "Ну ваще не моё", а сама делаю и делаю:)) Так что не судите, пожалуйста, строго. Тем более, открытку в своих любимых тонах я вам сегодня уже показывала:)


Я искренне уже второй год пытаюсь прилепить куда-нибудь надыроколенные снежинки или брадсики-снежиночки - но не судьба.

Тайная новогодняя

Эта открыточка - для одной из моих постоянных читательниц, но для кого именно - говорить не буду, чтобы она раньше времени не обрадовалась, бгы.


Как же мне нравится эта бумага, все время сама себя благодарю, что ее купила:)) С прошлого года еще осталась, красавишна:)

Меня тут недавно творческий кризис посетил - ужас, думала, что скрап брошу, неделю просидела над страничками, которые потом хотела преобразовать в скрап-портрет, но все не так выходило: пошло, безвкусно, некрасиво. Испортила почти весь новёхонький набор Бэйсик Грэй "Капелла", потом еще несколько листов из других наборов, кучу ткани, лент, кружев:((( Крепко я расстроилась, очень. Пока отложила, решила другие долги вернуть, но к тому еще вернусь:) Я упорная, я баран:)))


Вот, впервые удалось нормально Глосси-акцент попробовать, в принципе, понравилось:) Игрушечки выпуклые и блестят благородненько, бгы. Те, что на веревочках - полностью глоськой покрыты, что на елке импровизированной - только отдельные элементы.


Внутри еще один лист из этого набора бумаги, а также штампик, который я давно хотела попробовать, чернила оказались жирноваты и бумага рифленая, так что прорисовка оставляет желать лучшего.


А вот и скетч, по которому сделана открыточка (кстати, скетч этот был выбран только потому, что у меня была кругная картинка, но она оказалась маловатой, была прикреплена к кружевной салфетке - но у меня с ними не получается работать, не моё это, много раз пробовала - не лежит душа, так что подарю, кому надо!:)))