вторник, 24 апреля 2012 г.

Два свадебных конверта

Девочки, всем привет!:) Вышла в ночи и с ночными фотками :)) Безобразными по качеству, но, скорее всего, перефотографировать возможности у меня не будет. Завтра уже нужно отдавать конвертики, я и так с ними затянула, свадьба на этой неделе.

Просидела с ними три вечера (учитывая перелопачивание МК по деланию конвертов в Интернете), не знаю, как там у людей все за 15 минут складывается, наверное, я дюже тугодумна. Задача была сделать два конверта на одну свадьбу. От двух семей-родственников. Потому я втемяшила себе в голову, что они всенепременно должны быть в одном стиле, похожие друг на друга, но в то же время разные.

Мне интересно было интересно попробовать все обнаруженные технологии (это видно по формам), сразу скажу, делать розовый оказалось гораааздо легче, чем голубой. Тем более, что его я делала из бумаге для черчения, а потом скрупулезно обклеивала дизайнерской бумагой, нужно было много всего держать в голове: что за чем приклеить, чтобы спрятать технические моменты. Зато оба конверта получились большими (примерно 21х11), тяжеленькими, вместительными.