воскресенье, 29 января 2012 г.

Человек родился!

Всем привет! Эта страничка сложилась по заданию для Challenge-km-shop "Стрелочное". Я сразу же решила, что стрелки будут показывать время рождения Дёмчика.

А вот с роддомовскими фотками вышел затык. Во-первых, младенцы похожи на алкоголиков, а мой еще и на китайца очень краснолицые. И когда я распечатала первые цветные экземпляры, то ужаснулась эффекту:) Во-вторых, перебрав несколько десятков роддомовских фоток, я поняла, что показывать их всему миру как-то стыдно. Драные пеленки, к тому же с розовым рисунком (свое не разрешали приносить), не добавляли особого романтизЬму моменту. Так что решено было перевести это дело в сепию. Хотя сейчас я уже сумлеваюсь, может, лучше смотрелись бы черно-белые?

В комплект к этой странице полагается текст на А4 от мамы (с левой стороны), скоро он будет готов :) О том, как мы ждали малыша, и первых его днях.

Аааа, ну и особенная моя гордость, хоть и хренового качества, - это снимок одной из каталок, на которых младенчиков развозили на кормления (в роддоме СП не было), Демы на фотке нет, после операции мне 4 дня кололи антибиотики, я не кормила тогда. Смешные колбаски, правда?:)))
*нажмите на фото, чтобы увеличить изображение*

Hi! it's a page of my elder son's album. On it there're photos from the maternity hospital, his name-tag, congratulation tag and a calendar page tag. The clock shows the time of his birth.


Даже не знаю, что написать о материалах:)