воскресенье, 17 октября 2010 г.

Дембельский альбом

Мой двоюродный брат в этом году окончил высшее военное училище. Случилось это аккурат 12 июня. А 9 сентября у мамы этого самого брата - моей родной тетушки - случился день рождения.

Степень моей тормознутости знают, наверное, все ПЧ. Так что, совместив два великих события нашей семьи, представляю на ваш суд этот альбомчик:) Всего лишь в середине октября, хи.

Альбомчик этот в новом для меня жанре - коробочки с фотографиями. Кстати сказать, немаленькой такой коробочки - крышка ее 15х15 сантиметров. Делался альбомчик с прицелом на то, чтобы внутри поместился диск с выпускного.

Крышка. По ней сразу же ж видно, что вощеный шнур я люблю всей душой и всем сердцем. Звездочки полковничьи, да-да, лейтенантских не нашла, более того, подумала, что и фиг с ним, зато будет к чему стремиться:))) Два вида бумаги, примовские цветы, штампик-часики, брадс, дырокольности-паззлы. (все фото увеличиваются по клику)


Вообще, слово "Лейтенант" клеилось доооолго, зато "вощеношнурописные" слова у меня с каждым разом все аккуратнее выходят.


Разворот внутренний. Я не знаю, как это сфоткать, как-то кальку нужно прижать, что ли, но внутри СД просвечиваются буквы, сделанные примовским штампом с рукописным шрифтом - как же я им довольна - слов нет.


Попробовала сама делать фоны - очень понравилось. Есть у меня набор бумаги огромный, который я заказывала еще на заре увлечения скрапом в Америке, ну ооочень безыдейный. Хотя с каждым днем я все больше понимаю, что не бывает безыдейных бумажек, бывает мало идей, куда их применить:) Например, из такого листа


с помощью Adirondack Color Wash, а проще говоря, спреев от Тимушки, штампа Прима и масок я наварганила очень миленьких подложек под фото (тут они еще не выровнены под прессом). Украшений на страничках должно было быть минимум (иначе бы возникли сложности с закрыванием), так что пришлось изгаляться фонами.


Вот сами странички:

И еще:

В особо романтиШных местах в качестве масок были использованы дырокольные цветочки:

Это вся коробчонка целиком

ЗЫ. Сделано по этому МК. Автору отдельное человеческое спасибо. Но есть вопрос для знатоков: где взять железные уголки на краешки страничек? Чую, еще 10-20-30-кратное снятие крышки и запихивание невпихуемого взад приведет к плачевным результатам:((

PS Сделаю коробочку или настоящий альбом в переплете на заказ :) как подарок вашему любимому, сыну или просто атрибут на память. ola0601@mail.ru