вторник, 23 ноября 2010 г.

И к тормозам приходит Новый год, бгы

Да-да, не наступило еще и 25 ноября, как я сподобилась сваять первую новогоднюю открытку. Смотрю, народ их как горячие пирожки печет чуть ли не с сентября, а я торможу, торможу. Но и к тормозам, как грится, новый год мчится, хах.

Впервые работала с бумагой с глиттером, не скажу, что очень понравилось, я блестящее вообще не люблю, у других смотреть нравится, у самой с рука не поднимается, прям цыганщина какая-то, безвкусица. Но куплена треть набора новогоднего на редкость блестюююючего, приходится лепить.

Опробовала новый Мартин дырокольчик, понравилось:) Разрезала 5 листов бумаги из набора, скетч уж с больно большим количеством подложек попался:) Потом выяснилось, что открытка вышла темноватой, как-то все сливается, так што все тщательно приклеенное отодралось и посадилось на еще один слой подложек - из кальки. Благо, хоть цвета в открытке стопроцентно мои, это сильно облегчало работу даже с блестючей бумагой. Ну и к тому же тонировала Оля все нещадно, бгы.

Фотки увеличиваются по клику, посмотрите, там за парочкой Амурчик из-за деревца подглядывает, милый такой


Ну а результатом я, в принципе, довольна:)) Хотя мне очень хотелось прилепить сюда мои любимые вязаные цветочки (и я их даже вчера связала под изумленные возгласы Годзилы: "Мам, а тсё эта ты делаись??? Дёме този нада!"), но... не вписались. По тону к кружеву не подошли:((

Открыточка, кстати, предназначается Машуле-Фсяке:) В благодарность за все, что она сделала для Дёминого будущего альбомса:) Н-да, это я потихоньку начинаю долги раздавать. У меня их мноооога накопилось.

Внутри:


По материалам, думаю, все понятно:) Спреи от Тимушки идут на ура. Тут низ продыроколенной подложки забрызгала, чтобы не сливался с общим фоном.

А вот и сам скетч