вторник, 27 июля 2010 г.

С днем рождения, папочка!

У меня эта не неделя - бесконечный сумасшедший дом, меня окружают сплошные львы, что ни день - то день рождения. Вчера вот ходили с Дёмой на празднование четырехлетия его подружки Полины. За сутки до этого я купила имениннице прикольную сумку, просто офигенскую!!! Розовую, в горох, моднячую такую. Она именно сумку хотела в подарок. Принесла домой, Дёме показала, рассказала, что мы Полине подарим, что она именинница и тэ дэ.
Вечером папаша (настропаленный мною) спрашивает у сына:
- Дёма, а куда вы завтра идете?
- Мы с мамой на день лодения к Полине, а папа дома отаётся (остается).
- Аааа, понятно, хорошо, а что вы там делать будете?
- *расстроенно, со вздохом* Сумку отдавать...

А сегодня день рождения у нашего папы:) Вчера я сгоняла в специализированный магазин, заказала ему доставку связки шаров в офис. Вечером сварганила открыточку и передала курьеру. Шоб, значится, не думал, что что подарки от какой-то тайной тетеньки :)))

*Фотки увеличиваются по клику. Если лень и плохо читается, то скажу, что внизу написано: "А? Что? Тыкнул в глаз? Кому? С днем рождения, папочка!!!"* :)))



Как понимаете, идея с флажками после пригласительных запала мне в душу:))) Хотелось хулиганскую открытку с юмором, так что подобралась эта фотка. Снято в Геленджике, в июне этого года. Фотка и надпись подняты на подушечки, так что смотрятся славненько - объемненько так:))



По материалам: бумага Fancy Pants из мужской коллекции (ахххх, как она мне полюбилась), 2 вида бумаги ММЕ, вощеный шнур, брадс, штампы-часики, тонировка двумя видами дистрессинговых чернил: Олд Пэйпер и Винтаж Фото.

Это внутри


А вот и задддддд:))) Хочу похвастаться - этот штампик подарила мне (дизайн тоже заказывала она!:)))) Машуля-Фсяка! Маша, спасибо, я в восторге! Правда, буквы чо-то хреново пропечатываются моими кривыми ручччками:)))