пятница, 3 сентября 2010 г.

Моему солнышку!:)

Ага-ага, открытку именно с таким названием я ваяла вчера с 11 вечера до полтретьего ночи. Практически ничего не переделывала, получала огромное удовольствие от того, что поработала немного в другом стиле, хоть и собственной интерпретации:)
Правда, один раз все же взбесилась:)) Когда в 2:15 пристрочила кой-чего на внутренней странице, совершенно забыв, что шов будет виден сзади!!!! Пришлось срочно-обморочно его маскировать:)


Так много материалов в открытке я, наверное, никогда не использовала. И, если честно, не думала, что у меня получится. Все-таки я больше к минимализму склоняюсь, хотя когда у кого-то вижу стильную кесю-месю - замираю в восторге:))))


Открытка задумывалась как мужская-юморная (мой самый любимый стиль - юморррр:)))), моя коллега хочет подарить ее своему будущему мужу на день рождения. Картинку долго искали, сначала хотели что-то связанное с футболом, потом с Человеком-пауком, а потом вот откопали это его фото:) И бумага под него очень быстро подобралась, я ее обожаю!


Бумага Космо Крикет, использовала обе стороны бумажки, флористическая мммм.... што это? В общем, фигня для подвязки цветов, именно для этого я ее покупала, а оказалось, что она офигительно смотрится в скрапе! Много пуговок, вощеный шнур, декоративный цветок, ботва от Примы, нитки, фигурный дырокол "Скобки" и дырокол для угла, брадс от Бэйсик Грэй, чернила для тонировки Анна Грифин (зеленые) и Колорбокс (золотые), эмбосинг золотой пудрой. Сзади там еще есть штамп часики (девочка дарит наручные часы:)))), он тоже заэмбосен, ааа, ну и, конечно, я использовала мою новую машинку Жаноме!!! Которую муж обещал подарить мне на день рождения, но стоко ждать я уже не могла:)


Вообще, если честно, я очень волновалась, понравится ли девочке, для которой я делала. Говорит, что понравилось. А может, просто стесняется сказать, что не понравилось:)



Очень жду ваших комментариев! Спасибо, что не забываете старушку!