вторник, 7 декабря 2010 г.

Деньрожденьческая!

Завтра день варенья у моей коллеги Кати, очаровательной девушки - очень доброй и славной, к которой я отношусь с преогромнейшей симпатией (да что уж там, пожалуй, это одна из самых любимых моих коллег:))! Вообще мы всегда одариваем именинника деньгами, на банальном канцелярском конверте пишем поздравления. Для Кати я решила сделать что-то особенное. Эта штучка - и хранилище для денег, и открытка, и полотно для десятка человек, которые напишут внутри свои пожелания (я вошью или вклею дополнительные листы).


Я задумала сделать подобную открытку для свекрови (у нее в субботу день рождения), долго думала, какие ветки сломать, решила, что больше всего подойдут абрикосовые - они темные и красивой формы, с сучками совершенно очаровательными. Сообщила об этом Годзиле, он по грязи потащился со мной к дереву. Взял голую веточку, удивленно покрутил в руках:
- Мами!!! А де абликоси???????
Долго объясняла, что сейчас зима, абрикосы еще летом слопали, он не верил, таскался под абрикосой, причитал, а потом закатил совершенно неприличную истерику, мол, дай абрикос прям щас, иначе останусь тут жить, бгы.