суббота, 7 августа 2010 г.

Пандосы!

Нет-нет, я никогда не отличалась добродетелью не показывать подарки до праздника. Как только я что-то приготовлю, у меня начинают чесаться ладошки: как бы поскорее намекнуть или заранее вручить презент одариваемому:))))

Я вам так скажу: за последний месяц мне удалось сохранить аж три подарка в тайне, я чуть не лопнула от ожидания. Больше не могу, вот какую открыточку я сделала на день варенья очаровательнейшей девчушки, семейство которой я очень люблю! А девочка эта обожает панд и лягушек. Вот!:)))


Внутри есть чудесная репсовая ленточка моего любимого цвета зеленого яблока. И вообще, всю открытку я постаралась сделать в моих любимых тонах и моем стиле (а лента - это дань мамочке девчушки, которая, как мне кажется, питает любовь к оранжевому в скрапе:)))).

Муж сказал: "Как-то простенько" *возмущенный смайл*. Много понимает, ишь *смайл, показывающий язык*. А мне нравится!:)))


И сзади :)


Надо написать разработчикам "Блогспота", что мне не хватает одной кнопочки: "Скрыть это сообщение от мамы одной маленькой девочки":))))

По материалам даже и не знаю, что сказать:)) Три разных скраповых листа бумаги (за давностию лет уже и не помню, какой фирмы), дырокол МС Долли Лэйс, репсовая самоклеящаяся лента, атласная оранжевая лента, бумага для пастели, чернилки Анна Грифин зеленые, дырокол края. А картинка была у нас в газете, я как только ее увидела, сразу же подумала о маленькой девочке и попросила дизайнеров кинуть мнее в максимально хорошем разрешении :)

Открытка сделана по скетчу от "Артуголка"



А еще очень-очень хочу поучаствовать в задании блога "Оглянись вокруг". Так как совсем недавно в мою жизнь ворвались арт-торты (нууу, все же помнят НАСЮ СИНЮ?:))) А одна прекрасная мастерица создала любительнице панд вот такой тортик:



Отсюда я вдохновилась сочной зеленью для открытки, и, конечно, самим медведём - таким плюшевыыыыым!