вторник, 3 августа 2010 г.

Свадьбишная книга пожеланий

А вот и она, Книга пожеланий для молодоженов.

Я столько положительных эмоций испытываю, когда скраплю - словами не передать, столько души вкладываю, надеюсь, гости заполнят эту книгу не менее трогательными и душевными пожеланиями.

Казалось бы - что там этой книги, но как же долго я ее делала. Все выходные и еще много вечеров. Гостевая книга должна была быть в нежно-розовых, персиковых и кремовых тонах, бумаги такой было не слишком много, поэтому все собиралось как пазл: нарезались полоски, каждая пристрачивалась к основе, все тонировалось, дыроколилось.

В качестве обложки я решила попробовать знаменитую "угловую" форму от Агнешки. Это оказалось не так просто, как кажется:))) Крутила и вертела, наверное, часа два, и ботву дыроколила, и от искусственных цветов "запчасти" брала - все не то. Какое-то домашнее порно :( У нее все просто кажется, вроде, банальная напихация, а так стильно. В конце-концов ботва сделалась из примовских гортензий, бежевое кружево было заменено на белое, розочки пригодились зеленоватые. Обложкой я довольна:) Хотела еще внизу рамочку красивую притулить, но такой перегруз получается:(((



Обложка целиком. Тонировала дистресс-цернилами, бумага Мелисса Франсез, цветы все Прима. Размер А5, для поздравлений от 40 гостей.



После волшебных комментаторских пинков обложка была переделана:)))



Объемчик-с.


На первом развороте я упражнялась с эмбоссингом и контуром по ткани. Потом чуть приглушила розовый акриловой белой краской.


Все не буду показывать, дабы не утомлять :)) Выборочные детальки и развороты. Возле каждого листочка для поздравлений (бумага для пастели) есть небольшой тэг, в него нужно будет вписать имя поздравляющего :)



Поближе, очень мне эта пуговица нравится


Еще разворотик


А вот еще есть страничка с секретиком - из нее получаются три створки.



Пуговка и бантик - конструкция, к которой крепится один из тэгов


Предпоследняя страничка


Задддд :))))


Бумага Прима, Мелисса Франсез, ММЕ, чернила дистрессовые от Рэнджер, цветы и стразы Прима, брадс от Бэйсик Грэй, вязаное кружево, контур по ткани, полтора тюбика клея UHU ( :))))), эмбоссинговая пудра дистресс от Рэнджер, чернила колор бокс, дыроколы от Марты Стюарт и еще один - угловой, с сердечками - ноунэйм :)))

Спасибо, что досмотрели до конца :)

Ааааа, да, забыла написать, что у меня в доме закончились все брадс:)))) Думаю теперь, где бы достать еще :))