четверг, 23 февраля 2012 г.

Первый разворот

Ахх, Саша просто провидица. Запусила свой марафон как раз, когда мне нужно в темпе сделать альбом с офигенно красивыми фотками для офигенно красивой семьи, вернее, для их старшего сыночка!! Красота их мамы - это мой идеал женщины, а сын очень на нее похож. Работать с таким материалом - огромное удовольствие! Альбом будет мальчуковый, местами очень яркий, но первый разворот - о мамочкиной беременности и первых днях малыша, конечно, в пастельных тонах и нееежный весь. Уже не могу отделаться от многослойности, меня просто прет на нее. Еще очень хочу научиться орудовать красками, но здесь экспериментировать не буду.

Из новшеств: впервые (да-да) работаю с фотками, распечатанными в лаборатории, а не на принтере. Может, на фотках они смотрятся и похуже (бликуют), но вживую - просто офигенно! Совсем другое дело. Хотя мой принтер дает очень хорошее качество (всегда печатаю на фотобумаге). Но тут - прямо роскошно, ммм. Мне кажется - эти фотки прямо в глаза бросаются, они главные на страничке, а украшательства уходят на второй план, да? Еще впервые попробовала натирку - это тоже полный восторг. Теперь жалею, что у меня их так мало.

 Очень рада, что Саша продлила марафон до разворота в неделю. Ибо ваять за 4 дня я не могу ну никак, на одну страничку у меня уходит минимум два вечера, но это значит, что дел на другие дела и проекты не остается совсем.