воскресенье, 23 октября 2011 г.

Первый балииииннн :))

Это мой первый блинок:) Моя первая страничка по скетчу. Они у меня не получались (до этого пробовала один раз, чуть ли не весь набор Бэйсик Грэя извела, расстроилааась). Ну и вообще, честно говоря, не понимала, зачем они нужны *смущенный смайл*. В альбом разворот нужен. А это совсем другая технология. А страничку как в альбом? Сзади что? Белый лист? Или на стенку вешать?

А недавно в мой недалекий мозг закралась гениальная идея:))) Сделать альбом сыну, причем, именно такой, состоящий из страничек. А на другой стороне - истории про Дёму, у меня их море, благо, я с волшебного пинка мужа их записывала. И так меня эта идея увлекла, что я решила сделать страничку по скетчу в текущий альбом. Его я делаю для маленького мальчика Тёмы. У него есть чудесная майка, на которой написано: "Тёма. Это твой мир". Я решила как-то обыграть это. Ну, Тёма, скорее всего, будет на обложке. А фраза "это твой мир" - на предпоследней странице, которая как раз и сделана по скетчу. Анонсирую, что в альбоме этом нужно сделать еще одну страничку, обложку и... готово!!! Фуххх, так стыдно, что я затянулааа:(( Целый год уже делаю. То беременею, то рожаю, то деть мелкий, эххх:(( Фотки увеличиваются по клику


Разворот будет все равно красивый, я придумала одну фишку:)) Ну и вообще альбом мне очень нравится (сам себя не похвалишь:)))), очень скоро я его покажу:)

По материалам уж и не упомнить всего. Насчитала на этой странице 5 видов бумаги, штамп "Прима" и еще кляксы (их плохо видно на фото), белые чернила, брадс. Буквы - как во всем альбоме, распечатанные, вырезанные, приклеенные на объемный скотч.

Если честно, мне хотелось еще поиграться на странице, но в то же время не хотелось, чтобы она выбивалась из общего ритма альбома.

Делала по скетчу арт-уголка.


Спасибо, что не забываете старушку! Очень рада вашим комемментариям всегда!