среда, 23 декабря 2009 г.

Ретро-открытос

Оххх, только я так долго открытки делаю? Сначала дууууумаю, потом мучительно подбираю бумагу, потом украшения, потом вяжу цветы, потом по 30 раз распечатываю картинки, ибо редко бываю удовлетворена цветовой гаммой, потом мчусь еще что-то подкупить:))) В общем, если на открытку уходит всего 1 вечер - это хорошо.

Сей открытос для нашего корректора Светы, очень красивой женщины. Сегодня она уезжает на 2 недели кататься на горных лыжах, так что вчера была задача-максимум - пока не сделаю - спать не ложусь. До полвторого возилась. По скетчу раскладка была немного другой, очень уж она мне понравилась. Но когда было связано такое количество цветов, оказалось, что смотрятся они аляповато. Дюже строгий и придирчивый муж сказал: "Два оставить, остальное убрать!" А я ж послушная, ого-го, слова поперек не скажу, хы.



Фото украла в Интернете, распечатала его на обычной офисной бумаге лазерником. Вчера дома еще раз распечатывала - на акварели, струйником, получилось хуже:(( Исчез этот зеленый цвет замшелости. Так что работала с тем, что есть. Бумажку помяла по краям, согнула, ногтем провела, чтобы содрать слой немного.По краям рвала и царапала, чтобы скрыть неидеальный овал:)))



А это внутренности, которые я не то, что забываю показывать, а даже иногда забываю фотографировать



А вот и сам скетч. Симпатишный, правда? :))