воскресенье, 26 декабря 2010 г.

Несколько открытосов

Нееее, кризис мой не закончился, он только расцвел пышняцким цветом. Абсолютно все, что я делаю, мне не нравится, фигня какая-то, как говорит Дёма. Ничего не нравится, все хочется разорвать и выкинуть, у вас такое было, а? Как боролись?

Ну а какое может быть настроение, когда ты в +15 и при шпарящем солнце плетешься выбирать елку чуть ли не в свитере и шлепанцах:((( Накопилось вот несколько открыточек, показываю от безысходности, только чтобы в вами увидеться-услышаться-пообщаться!:)))

Эту открытку (если до нового года вдохновение ко мне не вернется и я не сотворю еще чего получше) я подарю своей любимой мамочке! М-да, девочки, она добралась до Интернета, увидела, чем я занимаюсь и возжелала себе тоже открыточку!:) Я так рада, потому что мне казалось, она считает, что я занимаюсь фигней:))) Впрочем, была недалека от истины, хи-хи.


Эту картинку я раскрашивала копиками! (спасибо Надюше-Дианаскарлетт, дай Бог здоровья ей и ее семье!). Палитра у меня не очень большая пока, но сам процесс мне понравился:))