четверг, 25 ноября 2010 г.

Ышшо блокнотик для брадс!:)

Хах, я себя чувствую Светичкой, которая выкладывает по три своих работы на день:))) Из чистой зависти так говорю, канешна:) Мне б столько времени на скрап! Когда десятый раз на дню вижу обновления ее блога, задумываюсь, есть ли у нее дети, муж и работает ли она.

У меня сегодня блокнотик для брадс, новогодний подарок Анюте из Москвы. Визуально он канешна ни фига не новогодний, а очень даже летний, в моих любимых зеленых тонах. В прошлый раз в комментариях я была отругана за непрактичность блокнотика для Маргулис, потому исправилась!:))) Никаких тебе лент мнущихся, сунул в ящичек - и радуйся жЫзни!


Вообще, если честно, мне хотелось сделать блокнотик в анином стиле, чтобы он ей чужеродным не казался, долго бродила по ее дневнику, но она молодец: пробует себя в разных направлениях, выделить доминирующее мне не удалось:))) Анюта мне недавно прислала АТС и подарочки всякие: вырубки и мыльце красоты неописуемой и запаха непередаваемого. Свежесть такая, ммммм. Вот я ей тоже решила сделать свежий блокнотик!:)


Блокнот сделан из двустороннего листа "Примы", он практически белый, будто разлинеенный, с зелеными завитушками по краям, красивый:))) Так что брадсики любых цветов будут смотреться замечательно в нем, я уверена. Вощеный шнур, тонировка чернилками Анна Грифин, пуговка, цветы от Примы из разных наборов, штука для подвязки цветов (эххх, говорили же мне в комментах умные люди, как она называется), брадсики Бэйсик Грэй.

Некоторые детальки