пятница, 12 ноября 2010 г.

АТС. Котэ. Без птыц :)))

Замышлялась эта серия количеством в пять карточек под названием "Птыц и Котэ", в ее основу легли рисунки обожаемой мною художника-иллюстратора, человека с потрясающем чувством юмора, ростовчанки Даны Салаватовой. Это очень талантливая девушка, мне посчастливилось работать с ней в "Комсомольской правде", потом в журнале "Кто Главный", сейчас она живет и работает в Москве, но по старой доброй традиции каждый год к 23 февраля я заказываю ей картинку в наш семейный архив. Надо сказать, что со своим обожаемым мужем я познакомилась в Интернете 11 августа 2002 года, мы очень долго переписывались, а потом - 23 февраля 2003-го - встретились в реале. И с тех пор каждый год я дарю ему на годовщину нашей встречи рисунок формата А4 в рамке, на котором изображены знаковые события прошедшего года (я покажу пару-тройку в конце:))) Они у нас стоят на полке в спальне, правда, в этом году уже перебрались на вторую - не помещаются:))

Для серии АТС я выбрала несколько картинок - с любимыми котами Даны и птичками. Картинки эти украшали тарелки, написаны красками по керамике, я так понимаю. Но фон рисунков с птичками оказался сероватым, сделать с этим у меня ничего не получилось (хрен его знает, может, просто руки не оттуда растут), две АТС-ки не нравятся, так что я их не выкладываю и никому не предлагаю.

К слову сказать, карточки уже пристроены практически. Когда ко мне приезжала Надюша-Дианаскарлетт, то выбрала одну, а потом Анютка-Эланор приезжала, тоже котика захотела:) Третья, может, понравится кому-то из моего обменного списка:)

"Котэ. Без птыц"
1. Dianascarlett

2. Катенька

3. Эланор-limyr

А вот картинки Даны, которые радуют нашу семью каждый день - очень теплые, душевные и юморные (все увеличиваются по клику).

Год 2004. Год со дня встречи. Встретились мы возле ЦУМа (на заднем плане), познакомились "по компьютеру":)) Я маленькая и жирненькая, а он высокий и худой:)) Ааааа, на мне еще очаровательнейшая желтая пижама, которую мой тогда еще будущий муж постирал в машинке с чем-то черным, отчего она пошла серыми пятнами:))

Год 2008. Я беременна Дёмой. Мы переехали в новостройку, из съемной в центре на окраину, ездим в переполненных автобусах. Я впервые в жизни хожу без каблуков (мыши их пилят:))) Вид из окна - настоящий, из нашего нового жилища!:)

Год 2010. Картинка задумывалась как обучающее пособие по иностранному языку (естественно, обучающее Дёминому языку), все эти слова он говорил в год и пять:)) Маман вышла на работу и стала носить платья с туфлями (до этого искренне считала, что у нее сильно кривые ноги, чтобы кому-то их показывать:))))

Спасибо, что заходите!:)