четверг, 19 августа 2010 г.

Последний разворот

Да-да, я понимаю, в это трудно поверить, но этот час пробил:))) Последний разворот из альбома для маленькой девочки, разворот, посвященный родственникам :)
*Напомню, альбом для Анечки, который должен быть без излишних розовых соплей, а в меру хулиганским и в то же время девичковым*.

Настроение этой странички навеял скетч последней странички от Арт-уголка. Там такие чудесные бабочки были, порхающие и с завитушками. И хоть скетч мне категорически не подошел (я решила засунуть в этот альбом как можно больше фоток), но хороший, как говорится, осадочек остался.

Жаль, фотки не передают всей красоты и "выпуклости":))) Я-то сама бегаю любоваться на этот сочный разворот каждые 10 минут:))) *все картинки увеличиваются по клику*


Первая страничка. Когда я ее закончила, то поняла, что верхний левый угол как-то странно пуст (ну а всем же ж известно, что по закону жанра взгляд скользит буквой Z именно из этого угла). Тогда я украсила его брадсиками-пуговичками (за которые преогромнейшее спасибо Свете-SweetLana).

Буквы я приподняла на специальные подушечки, значиццо, для модного нынче 3D-эффекту, хы-хы. Очень мне понравился такой прием!

Вторая страничка. На ней должна была быть еще одна фотка, но она не поместилась из-за множества героев :)) Наверное, не видно, но я, наконец, попробовала ручку для эмбоссинга - отличная вещь! Я ей раскрасила фоновую ботву и заэмбоссила зеленой дистрессовой пудрой! Получилось шершавенько:))) Вообще, я долго сомневалась насчет этой коричневой бумаги, она мне казалась несколько мрачноватой. Но чем больше не нее смотрела, тем больше понимала: все-таки это она!:))

Исковерканные имена - это именно так Анечка зазывает своих родственников: теть Вику, Катю и Олю.

И да, товарищи, осталась только обложка. Ухххх!