среда, 10 февраля 2010 г.

Конфета!!! (и скрап-закупка заодно :)))

Девочки, дорогие, всем привет!!!

Сегодня моему Годзиле ровно 1,5 года!:)) Демьяше был куплен ксилофон, так что сейчас мне кажется, будто деревянной палкой стучат в моей голове, а звуки дивной мерзоты льются прямо из ушей. Жду ночи, чтобы спрятать инструментище подальше, ибо второй день меломанства я вряд ли выдержу:)))

В честь маленького рубежа я решила разыграть конфету - универсальный штамп "Магнолии". Универсальный - потому что Тильда на все случаи жизни, так сказать, - с подарочным свертком!:))



И еще одна новость. Я организовываю совместную скрап-покупку из Америки - по оптовым ценам, но, соответственно, оптовыми объемами :))) Так как придумать, зачем мне нужны 25 листов одинаковой бумаги и 6 идентичных наборов брадс я не смогла, то предлагаю закрыть рядочки вместе, а потом раздербанить все это добро:)) Цены ооочень приятные:))) Примерно в 1,5-2 раза ниже розничных в России. Присоединяйтесь, будем рады:) (это я говорю от всех, кто в этой закупке уже участвует:)))

Посмотреть и выбрать товары можно ЗДЕСЬ

Ознакомиться с правилами закупки ЗДЕСЬ

Условия участия в конфетке просты:

1. Сообщить в блоге о совместной закупке скрапового добра и конфетке. (если не сложно - написать пост (буду премного благодарна!!!!), если не хотите - просто разместить в сайдбаре, как обычно :) Участие в любом случае примут все без исключения!
2. Отписаться в комментариях.

Удачи!

Тильда отправится к новой владелице 10 февраля. Именно в этот день будет разыграна конфетулина!

А вот и сам сегодняшний имАнинник: