среда, 11 апреля 2012 г.

Седьмой разворот. 19 фото на странице.

Я в последние дни пребываю в состоянии коматоза. Сёмчик по ночам не спит, по пицот раз лопает, няня отпросилась, все болеют стопятидесятый раз за зиму, настроение ни к черту и хочется слопать полбанки сгущенки (но я ж худею, с 16 февраля ни-ни, честно потерянные 7 кило возвращать ну ваще неохота).

Так что я сейчас быстренько покажу - и спать, мужики сегодня рано угомонились. Фотки, если честно, отвратительные получились, но переснимать сейчас вообще нет возможности. Так что разворота не будет, покажу постранично то, что удалось хоть немного вытянуть. Хорошо отсниму этот разворот уже в собранном альбоме, увы:(

Итак, сегодняшний разворот - об отдыхе. Разном, всяком и морском в том числе. Снимков было много, я между ними металась как та обезьяна из анекдота: "то ли к умным бежать, то ли к красивым". Даже была шальная мысль сделать несколько разворотов об отдыхе. Но еще стооолько всего неохваченного получилось, что путешествия надо было непременно втиснуть сюда.

Так что моя особенная гордость - 19 фото на странице, причем, что удивительно, все эти фотографии изначально были формата 10х15!!! Название разворота: "Там, на неведомых дорожках".