суббота, 29 октября 2011 г.

Секретные материалы

Я так счастливааа!!! Я доделала последнюю страничку альбома, который совсем скоро покажу весь, целиком (нууу, кхе-кхе, когда сотворю обложку и переплет). Девочки, но вы же вместе со мной верите, что этот день настанет, правда?:)) Чего тут, всего год прошел:)) Это мой самый знаменитый долгострой, кстати, благо, так сказать, я пятилетку в четыре года решила закончить.

Страничка эта - левая половинка разворота. Правая получилась неожиданно яркой, травянистой и зеленой, так что эта должна была не отставать.

Вообще альбомы я всегда делаю разворотами - и никак иначе. То есть беру два листа, распечатываю фотки для каждой странички и начинаю крутить-вертеть, пока не буду удовлетворена результатом, чтобы все было в едином стиле и друг к другу подходило. Иначе, если делать постранично, получается фигня. Когда к одной все приклеешь, собрать вторую гораздо сложнее.  

В данном случае идея была другой. Правую страничку я позволила себе сделать по скетчу, потому что для левой придумала необычный вариант - панно (ииистественно, необычный для моих работ, так как велосипед какой-то гад изобрёл до меня:)) В ней использованы все виды бумаги, что и на правой половине + немножко отсебятины.

В качестве фона - два желтых треугольника. Чтобы приглушить яркость одного их них, на примину масочку набрызгала зелени, а сверху еще прошлась штампиком от "Примы" же - каллиграфическим - он присутствует на каждой странице альбома. (сорри, я немного криворукий фотограф, на самом деле, конечно же, все приклеено ровно и строго симметрично).

Вверху - флажки и тесьма советских еще времен, пуговицы, штампик-часы (стрелки двигаются канешна же ж), в середине - объемная рамочка для фото (каждую фиговинку закручивала по-отдельности на цыганскую иглу), напечатанные и вырезанные буквы, поднятые на объемный скотч,   самодельный цветок. Внизу - бордюр из дырокола Марты Стюарт, за забором - штампик из нового набора (вазочка с цветами), которым я невероятно довольна (дальше еще будут из него штампики). Часть квадратиков поднята на объемный скотч, чтобы, например, "закрученности" не помялись и не потеряли товарного вида, когда альбом будет закрыт.


Ну и конечно, пытливый читатель стросит: причем тут ваще "Секретные материалы". Очень даже причем:)) Ибо в каждом квадратике спрятан свой маленький секретик - фото или тэг. Подпольная жизнь хулиганистого Тёмочки:)


Вот о самым серьезным видом работает за маминым ноутом (очень кстати пришелся штамп печатной машинки из новоприобретенных:)))


А вот еще штампик-телевизор и Тёма в смешных наушниках:))


Возможно, эти фотки завтра переделаю при дневном освещении:( Что-то не нравятся мне они вовсе. В общем и целом получилась такая разлетайка:


И с другой стороны в закрытом виде: