понедельник, 3 октября 2011 г.

Свабдя!

Всем привет!:)
Я сегодня с двумя открыточками. Обе свадьбишные. Ну а как иначе, если пора пришла?:) Это только мой дорогой муж может проворчать, заслышав свадебный кортеж: "О, еще какие-то дураки женятся" :) А я нет, я как всякая девочка обожаю свадьбы и очень счастлива за брачующихся. Тем более, если это мои близкие и знакомые. А в этот раз все именно так. Надеюсь, скоро у них появятся маленькие теплые комочки, такие, как посапывает сейчас у меня под боком:)) Да-да, у нас новенький член семьи с именем Сёма (в комплект Дёме (старшему сыну) и Тёме (мужу).

Как в "Поле чудес", пользуясь случаем, хочу от всей души поблагодарить Надюшу-Дианаскарлетт и Катю (мастерская Катти) и Катечку-Кэт за открыточки и подарочки, которые они приготовили аккурат к 1 сентября! Угораздило же парня выбрать такую дату рождения!

Первая открытка - для моей любимой коллеги, которую я же и заразила скрапом, Катечки. Вообще, если честно, планировалась для нее ааабсолютно другая открытка. С ангелочком-гангстером, выбирающим сердечки и угрожающей надписью "Шоб вместе и навсегда!". Но когда я встретила эту форму открытки и МК по ней - не смогла устоять.


Вообще, если честно, мне довольно тяжело выстаивать большие цветочные композиции, чтобы нравилось. Вот смотришь на чью-то работу, вроде, так легко все, воздушно, сочетается хорошо, кажется - плевое дело. Но каааак только начинаю сама - наляпистость и ничего более :(

Главный цветок этой композиции я шила сама - когда-то покупала ткань в горошек для одной из альбомных обложек, горох поддержан еще одним цветком - из коллекции "Примы". На лепестки также разобраны примовские цветы, несколько видов кружева, дистресс-чернила, бумага Бэйсик Грэй, ее я уже использовала для свадебных приглашений (жаль, закончилась, я в нее влюблена), винтажная тесемка из запасов моей свекрови, гаммовские помпошки.