воскресенье, 14 ноября 2010 г.

Открытка для няни

За всю историю блога это мой второй пост с таким названием:)) В пятницу день рождения у замечательнейшего человека, за встречу с которым я каждый день благодарю Бога! Человека, который стал для моего малыша второй мамой (пока первая на работе:)))), которая очень многому его научила, без слов приняла мою "гитлеровскую" философию закаливания, приучила к горшку, выучила с ним десятки стихов и песен, гуляет с ним 7(!!!) часов в день, лепит, рисует, готовит ему кушать. Открытка для нашей дорогой и самой любимой в мире няни!


Когда я поподробнее рассмотрела фотку и узрела фиолетовый (это мы ей дарили цветы на День учителя, няня у нас преподаватель русского и литературы), то поняла, что снова придется работать с чуждым мне цветом:))) Но когда чуть разбавила его розовым, поняла, что жизнь, в принципе, удалась:)))
И да. Я наплевала на то, что банты из лент непрактичные. Зато такие красииииивые:))) Пусть полюбуется, пока она хотя бы на полке будет стоять!:)


Внутри садовый заборчик, приклеен только за низ, так как за него будет крепиться подарок - сертификат косметического магазина.


По материалам: листик фиолетовой бумаги, хих, не помню производителя, листик Мелиссы Франсез, полужемчуг от Примы, пуговица черная с розовыми серидинками, которая идеально подошла по цвету! Два вида дыроколов - ДипГарден и бабочка Монарх.

Сделано по этому скетчу.