четверг, 1 декабря 2011 г.

Дёмин альбом

Да-да, не прошло и трех лет как я взялась за изготовление того, ради чего, собственно, и начинался скрап для меня, хых. Альбом для собственного сына (теперь уже старшего:))) Не знаю, сколько я его буду делать. Год или два, но начало положено. А точнее положена первая страница.

Не, канешна, я по-доброму завидоваю тем, кто в головушке у себя план альбома сложил, бумагу, понимаешь, подобрал, фотографии распечатал, в ряд их сложил, потом быренько склеил - и вуа-ля! Моя же тугодумность не знает границ. Идеи ко мне приходят по ночам, скраплю я урывками после укладывания детей спать, рассираюсь раскладываю свои вещи на весь обеденный стол, потом три дня они там лежат, пока я не закончу одну убогонькую страничку. Эххххх...

Вот еще что. Начала я, конечно же, через попу не как все нормальные люди с первой страницы. А очень даже со второй. Ну, не нашлось к этому скетчу достаточного количества фоток из роддома, что ж поделаешь. Так что смотрим нашу выписку:) (фото увеличивается по клику)


Не в моем стиле, да. Захотелось попробовать чего-то новенького, не подумавши, что, собственно, обрекаю себя на весь альбом в такой манере мозги вообще имеются?  Напишите мне честно-пречестно, девочки, как вам? Стоит продолжать или раздербанить и что-нибудь более спокойное изобразить? Мемораблии тут всякие, на теге отмечен день выписки - 5 августа 2008 года (кстати, сейчас посчитала и поняла, что меня 6 августа выписывали, ха :)))) и трогательные стихи Олега Митяева.


Фон я старалась сделать максимально нейтральным и однотонным, так как фотки яркие и насыщенные (спасибо нашему любимому фотографу Дмитрию Норову!). Белую подложку сделала, калькой приглушила, красочкой акриловой кое-где подмазала. Пока фотки пересматривала - чуть не обрыдалась от умиления. Неужели Годзила когда-то был таким крошечным кулечком?

По материалам расписывать особо не буду. Много всякой-разной бумаги. И K&Ko, и Пинк Пэйсли, и Бэйсик Грэй, и Прима, и ММЕ, заголовок приподнят на объемный скотч. Ну и вообще, все такое фактурное-многослойное получилось, прЭлесть, что за штучка, бгы.

Делала по скетчу блога I love scrap.(до 3 декабря) Обожаю многофоточные! Ну а моя голубая мечта, чтобы публиковали разворотные скетчи, ибо как варганить пару к самодостаточной по сути странице - большой вопрос.


Ну, в общем, фоткой я не довольна, но переснять нормально не получается, к сожалению:((

Спасибо, что заходите!!

UPD Ооооооо, моя страничка в Топе блога I love scrap!!!! И еще меня пригласили быть приглашенным дизайнером, я так щаслифф!!