воскресенье, 10 января 2010 г.

Фоторамка в подарок

Эта фоторамка - для одного замечательнейшего человека, которого я знаю только заочно, по Интернету, но очень люблю. Соответственно, она меня тоже ни разу не видела, но когда мы были в очень бедственном положении - несказанно помогла нам.

На Новый год давно было решено заскрапить для нее рамку, потому что на мой вопрос: "Что вам подарить?", она коротко написала: "У нас все есть":)) Есть так есть, а интерьерная штучка никогда не помешает:)

Фото увеличиваются по клику, можно рассмотреть детальки:)



Те же яйца, только почти в профиль:



Переделывала я ее много, долго и нудно. Ни много ни мало сегодня до 4 часов утра:) Два дня корпела, в итоге пришлось даже фон заменить. Кстати, огромное СПАСИБИЩЕ Ане-Эланор за ценные советы, которые она мне давала в три часа ночи:))

Бумага Мелисса Франсез (подарок от Ани-Нюки на день рождения!), цветы "Прима", льняное кружево (тетя строго посмотрела на меня в магазине и сказала: "Девочка, кружево льняное, при стирке сядет!" хы-хы, если я постираю хоть одну скраповую работу, то в самую последнюю очередь я расстроюсь из-за "посадки" кружева), винтажные ноты (спасибо огромное Кате-Редисочке!!), половинки жемчужин (тоже подарок Ани-Нюки!), почтовая бумага, рамка ИКЕЯ, покрашенная сухим методом гуашью, надпись - распечатка на кальке.

Как я старила фотографию - отдельный и очень долгий разговор. Это примерно четвертый вариант, на который ушло не меньше трех часов времени.

И еще. Вживую все выглядит горааааздо симпатичнее:)) Что-то насчет фото у меня сегодня неудачный день, туман стоит плотный, освещение плохое.