воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Первые новогодние

Ну что ж, о степени моей тормознутости знают многие. Пожалуй, я последняя в скраповой блогосфере, кто пишет пост с таким названием:)) Вообще, если честно, с новогодними открытками у меня совсем беда. В прошлом году не сотворилось ни одной, которой я была хотя бы на 70 процентов довольна. И в этом году снова напряжонка. Прямо карма какая-то антиновогодняя на мне :(( 

Эта парочка - полулифтинг двух открыток - Надеждинки и Иры-Клири. Именно они были вдохновительницами задания "Подарки" на "Скрап-инфо". В общем, как-то открытки девочек у меня в голове смешались и получилось - что получилось:))


Так мне понравилось крутить ленту в прошлой свадебной открытке, что я решила сделать такую же ёлочку. Лист бумаги из новогоднего набора MME, кружево, в роли сугробов - что-то типа тонюсенькой кальки, а также кружево, коробочки-подарки сначала были склеены из дёминой упаковки из-под киндер-шоколада, а потом обклеены скрап-бумагой. Ленты, полужемчуг, штамп от "Примы" чернилами "Рэнджер".


Переделывать пришлось несколько раз. Сначала муж покачал головой: "Подарки крупноваты" (верхний был в два раза больше - ввысь). Разорвала. Склеила новый. Потом отсняла все. Села разглядывать. Ёптель! Подарки будто парят в воздухе. Пришлось срочно делать имитацию их "стояния в сугробе".


Вторая открытка - в менее сказочном, а более хулиганском стиле:)) Тоже вымученная (все новогоднее мне дается с преогромным трудом). Уж и штамповала я на ней, и разные фигурки скачущих оленей вырезала, и Деда Мороза на санях - все не в кассу:( Только испортила, так что пришлось новый лист разрезать для основы.


Моей ёлке, канешна, ооочень далеко до симпатяжки Надеждинки, но в эту хулиганистую открытку она, кажется, вписалась:) Как считаете? Здесь использованы четыре листа бумаги (притом, из двух только вырезались подарки и цифры 31, вы же поняли, что это 31 декабря?:))) Спрей от дяди Тима Хольтца, пуговки, пуговица-снеговик. Вот какая славная:


Пуговица, некоторые подарки и цифры 31 приподняты на объемный скотч (ха-ха, думаю, не многие подозревают, что объемным скотчем я называю подставки под мебель из "Леруа"). Еще ёлка отштампована зелеными дистрессовыми чернилками большим штампиком из завитушек, снежинок и шаров.


Открыточки пока бесхозные. Но таковыми, безусловно, не останутся. Есть у меня парочка мыслей на их счет:))

Спасибо, что заходите. Я очень рада новым читателям, которые появились после предыдущего поста со свадебным платьем! Заходите непременно:)