суббота, 28 ноября 2009 г.

Посылка!!!

Ура! Звезды сошлись самым наилучшим образом: мистер Неть отправился в гости к соседям, я оказалась днем дома (ну а как иначе, сегодня же суббота:)), на улице выглянуло солнышко, а значит, вырисовались отличные условия для съемки. Вчера вечером я впервые сделала открыточку с Тильдосом (но о ней - в следующем посте). А сейчас я хочу показать посылочку, которую я получила от Надюши из Америки. Получила довольно давно, но из-за того, что вышла из декрета да на работу, никак не могла найти времени, чтобы все порядочно отщелкать (да-да, вот такая я непорядочная:))).

Посылку ходила получать вместе с крошем, он заседал в слинге, а я прямо на улице пыталась приоткрыть хоть уголочек и рассмотреть что же там, внутри:) А та-а-ам.. настоящее богатство! Много-много штампов (впервые в жизни видела на деревянной основе) и чернила, и специальный клей, и альбомчик для кроша, и еще штуки типа трафаретов, с которыми я пока не придумала, что делать, и акриловый блок (сама бы никогда не купила, так бы и штамповала коробками от дисков):)) И моя самая первая скраповая открытка!!!! Ну, открытка, которую мне подарили! Да еще и такая мастерица, как Надя!!! И еще две странички от Надюши!!

Охххх, такого богатства разом я не видывала!

И заодно еще хочу сказать спасибо Надюше за прекрасную бумагу, которую она прислала для клуба в Ростове! И вообще за всю ту красоту, которую она для нас прислала! Невероятно качественные, суперудобные и мегакрасивые дыроколы от Марты Стюарт (я поняла, что это моя любовь навеки, так они мне нравятся), и штампы красоты невероятной, и еще много-много чего!!!

А сейчас хвастушки во всей красе. Правда, не все попало в кадр, но самое главное имеется:)

Это открытка:



Странички немного примялись, но я планирую их наклеить на твердую основу:





И, наконец, большая часть богатств:

3 комментария:

  1. Вай, красота то какая!!! Поздравляю!!! Давай скрапь уже)))

    ОтветитьУдалить
  2. супер посылка, поздравляю

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо!!!
    Скраплю, а как же ж без этого:)))
    Как только свободная минутка выдается

    ОтветитьУдалить