воскресенье, 6 декабря 2009 г.

Розыгрыш одариваемых!

Напомню, что нам с Годзилой года и четырех месяцев от роду доверили провести розыгрыш одариваемых и одаритевалей на наш новогодний обмен подарками:)) Обмен проходит в рамках скрап-темы на форуме Ростов-мама.

И сегодня сие знаменательное событие случилось. Прям в 8 утра. Вернее в девять. Так как господин Крош категорически отказывался что-либо разыгрывать на голодный желудок. Он истошно вопил НЕТЬ!!!! и НЯМ-НЯМ!!!, пока не оприходовал огромную тарелку каши (клянусь вам, я ни разу столько не осилила). Потом щасливый до изнеможения дитеныш шимпанзе был водружен на стул для кормления (в нем он давно не ест, потому что это для ЛЯЛЯ, пацан-то большой).

За неимением в доме приличной шапки для розыгрыша использовался капюшон от мужниной куртки:)))



На отдельных бумажках я написала имена всех, кто претендует на подарочки. На отдельный лист - имена дарителей (как вы понимаете, списки были идентичны:)) Дёма тянул бумажку, а я по порядку вписывала имена одариваемых напротив дарителей.



Естественно, не обошлось без того, чтобы Годзила не хватал по две бумажки сразу. Так что приходилось вытряхивать из его ручонки кипу макулатуры и просить взять одну. Крош довольно быстро понял, что мы от него ходим, лыбился, протягивал мне по одной бумажке.



Папа в это время бегал вокруг нас, фотографировал и ворчал, что я ему порчу все лучшие кадры своими руками. Дёма параллельно показывал, как чихать (А-А-А-А-А-ТИ!!!), как мишка попадает шишкой в лоб, как топать ногой, требовал МЯТСССС (мяч), подавал мне только декоративные звездочки, забыв про бумажки.

Так что не только процесс был веселым. Веселым получился и результат. Очень символично, что "все смешалось в доме Облонских":)) Представляю, как новичкам будет приятно получить открытки от "мэтров местного масштаба":)))

Всех от души поздравляю и желаю приятного творчества!!!

5 комментариев:

  1. спасибо большое маме, малышу и папе :) а где весь список?

    ОтветитьУдалить
  2. не знаю кому я "досталась",
    но надеюсь и метрам будет интересно получить подарки от новичков :)

    ОтветитьУдалить
  3. Наталек, глобального списка не будет:))) кто кому дарит - это большой глобальный сурприззз! И узнается он в конце декабря:))

    Нюк, ага, спасибо Годзиле. Он маме такоооого натянул, такого щастья, что я думаю, наконец, в нашей семье кто-то со счастливой рукой появился. Надо его отвести в лотерею сыграть:))))

    Таша, я знаю, кому ты досталась! Можешь даже не сумлеваться - "старичкам" оооооочень приятно получить именно от новичков!! Потому что старики друг другу итак подарят:))))

    ОтветитьУдалить
  4. вот я тормоз ))))) написано ж анонимный, сорри ))))

    ОтветитьУдалить