четверг, 15 июля 2010 г.

Первый разворот и розыгрыш конфетки!

Да-да-да, альбомчик мой продвигается практически семимильными шагами - по развороту в месяц :))) Напомню, альбом для двухгодовалой Анечки, яркий и позитивный. Каждый разворот - в новой цветовой гамме, объединяют странички заголовки с одинаковыми шрифтами и фотографии, обработанные в одном стиле, двумя видами строчки - прямой и "хвигуристой".

А вот он наш новичок - первый разворотик. Все фото из роддома.
Делала я его дооолго, оооочень долго. То одно мне не нравилось, то другое, главное фото и лентами было обмотано, и с другими цветами "уживалось", и с кружевом. Но вот не лежала душа - и все.



С самого начало было решено сделать эту страницу с вышитыми цветами. Дооолгое это дело. Нитка вышивальная быстро заканчивается, а вдевать ее снова лень:)) для каждого стежка надо проколоть бумагу шилом, а когда ты заканчиваешь вышивку, то понимаешь, что делать ее молочного цвета было крайне неразумно - совсем не видно на бумаге. Тогда ты все распарываешь и начинаешь по новой - но уже белыми нитками!:) А потом вдруг тебе приходит в голову, что в 4 нитки смотрелось бы посолиднее - и ты проходишь путь от начала еще разок (хм, ну а чо, правильно говорят - дураку семь верст не круг:))))



В фас не видно, но по страничке - там, где бумага в горошек, да и где розовая тоже - притаилась целая россыпь брадс. Такие же - на правой страничке разворота и внутри.



Правая страничка



Анфас :)))



Ну и, конечно, если развязать тесемочки, то увидим тайничок еще с двумя фотками:) А также - местечко, куда будет крепиться бирочка роддомовская, которую надевают на ручку малыша. Оригинальной бирочки, конечно, у меня нет, так что пришпандолила свою - голубую. У Анютки, конечно, была розовая.



А брадсики, если присмотреться, на этом развороте не россыпью, а полукругами:)
Тонировала фотки и бумагу чернилками Дью Дропс и Анна Грифин. Штампики - Хэмптон Арт, цветы Прима, дыроколы - ботва и еле заметное кружево на правой страничке - Марта Стюарт. "Плетеные" серединки вышитых цветов прорисованы гуашью.
Вот он какой - наш разворотик!

Остался еще один - и будет обложка, идею для которой я уже придумала, а удастся ли воплотить - понятия не имею :)


Ну и, конечно, рада сообщить, что конфетку мы сегодня разыграли! Маргулис доверила запустить Рэндом мне, а повезло номеру 11, которая написала:

Elja (Елена) комментирует...

Какие прелести))))))
ссылочка на боковой панельке здесь

Мы с Марго поздравляем Лену от всех двух душ :) и ждем адрес на мыло: ola0601(собака)mail.ru

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПОУЧАСТВОВАЛ!!!

19 комментариев:

  1. Какой классный разворот. Очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово получилось!!! А вышитые цветочки... Вот это труд! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательный разворот

    ОтветитьУдалить
  4. Очень понравилось! поздравляю - удалась станичка! И поздравляю победительницу!

    ОтветитьУдалить
  5. Отличный разворот! Малышка такая лапулечка. Вот удивительно, но у меня почему-то нет фоток с выписки детей, даже странно... Видимо, не до того было:) Делала долго, но результат того стоит! Желаю, чтобы дальше было еще лучше и быстрее:)
    И поздравляю победительницу от всей души!!!

    ОтветитьУдалить
  6. клево получилось Оль, интересная идея с хранением бирки и с вышивкой цветов аще супер...у мну такая же бумага ^^) на первом развороте для Златки

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, спасибо огромное!!!

    Люд, у меня есть фотки - и довольно неплохие - из редакции приходил профессиональный фотограф :) +10 лишних кило никого, канешна, не красят, но офигевший от щастья отэц - это что-то:)) Ну и, конечно, хорошо, что удалось еще 10 кило оставить в роддоме:))

    Мурзь, ага, я от этой бумажки пруссссьььь, такая красивая. И, главное, такая дешевая:))) Долго она у меня ждала своего часа:))

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки,огромное Вам спасибо за возможность поучаствовать в розыгрыше конфетки!!!!!!!
    Как же я рада,что выиграла её)))))))
    (скачу на одной ноге)))))))))))
    Ольга,разворотик-супер))))))
    Особенно вышивка)))))

    ОтветитьУдалить
  9. отличный разворот, с секретиками))))) победительницу поздравляю)))))))))

    ОтветитьУдалить
  10. Ой, какая прелесть! Какие чУдные фотографии, какое прекрасное оформление. Ну и что, что долго делался. Сделался ведь! А это главное! Вышитые цветы ввели меня в ступор - это надо же - шить и перешивать.. Я бы не смогла. Восхищена!!!!

    Поздравляю победительницу с выигрышем такой замечательной конфетки! ))

    ОтветитьУдалить
  11. Оля, я даже не знаю что добавить... уже все и так чудессно рассписали!!! Прелесть раворотик!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Ольчик..сколько теплоты вложено от твоих рук и родительской любви к крошечному гномику (на фото). Очень душевная страничка. Умничка, Ольчик!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Чудесный разворотик - такой трепетный и уютный! С прошивками, и тайничком и брадсами - все как я лУблУ ))))
    Мне вооббше эти фотки с новорожденными лапятками на весу, да еще смотрящимим вбок кажутся слоооожными - ты а-атлично справилась ;)

    ОтветитьУдалить
  14. Девочки, спасибо огромное, что зашли и за отклики тоже!

    Анют, только лапятка-то "с разворота" смотрит - только сейчас дотумкала!!! Надо ж было фотку отзеркалить!

    ОтветитьУдалить
  15. поздравляю победительницу!
    а разворот очень милый, и видно, сколько труда вложено

    ОтветитьУдалить
  16. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  17. читала про процесс и думала - ну все про меня, а то когда бумажки по сто пятьдесят раз перекладываю для какой-нибудь простой раскладочки, а потом еще сто лет приглядываюсь не надо ли чего попеределать, думается: а все ли такие сумашедшие или другие талантливее и у них все - с полоборота!
    Но и результат получился - супер! и брадсы не надо разглядывать - придают объем странице, ну про вышивку - не говорю, и так понятно. А тайничок для бирки - можно стырить идею?
    И под занавес - поздравляю победителя - везет же!

    ОтветитьУдалить
  18. Оль, классный разворотик!
    Бумага эта - да, очень клевая)) я сама обожаю ММЕ!!!
    И вышивка - просто чудо) Хочешь совет?) Дырочки можно было пробить и с помощью швейной машинки (не заправляя в нее нить), а потом уже шить вручную ;)

    ОтветитьУдалить
  19. AsilisA, мне тоже кажется, что у других ловко все получается, одна я копошусь по три дня над одной страничкой :)) Спасибо большое! Идею стырить, канешна, можно :))

    Наташ, Соната, спасибо! Мне бы машинкой не подошло, мне нужны были дырочки на разном расстоянии :)

    ОтветитьУдалить