вторник, 3 августа 2010 г.

Свадьбишная книга пожеланий

А вот и она, Книга пожеланий для молодоженов.

Я столько положительных эмоций испытываю, когда скраплю - словами не передать, столько души вкладываю, надеюсь, гости заполнят эту книгу не менее трогательными и душевными пожеланиями.

Казалось бы - что там этой книги, но как же долго я ее делала. Все выходные и еще много вечеров. Гостевая книга должна была быть в нежно-розовых, персиковых и кремовых тонах, бумаги такой было не слишком много, поэтому все собиралось как пазл: нарезались полоски, каждая пристрачивалась к основе, все тонировалось, дыроколилось.

В качестве обложки я решила попробовать знаменитую "угловую" форму от Агнешки. Это оказалось не так просто, как кажется:))) Крутила и вертела, наверное, часа два, и ботву дыроколила, и от искусственных цветов "запчасти" брала - все не то. Какое-то домашнее порно :( У нее все просто кажется, вроде, банальная напихация, а так стильно. В конце-концов ботва сделалась из примовских гортензий, бежевое кружево было заменено на белое, розочки пригодились зеленоватые. Обложкой я довольна:) Хотела еще внизу рамочку красивую притулить, но такой перегруз получается:(((



Обложка целиком. Тонировала дистресс-цернилами, бумага Мелисса Франсез, цветы все Прима. Размер А5, для поздравлений от 40 гостей.



После волшебных комментаторских пинков обложка была переделана:)))



Объемчик-с.


На первом развороте я упражнялась с эмбоссингом и контуром по ткани. Потом чуть приглушила розовый акриловой белой краской.


Все не буду показывать, дабы не утомлять :)) Выборочные детальки и развороты. Возле каждого листочка для поздравлений (бумага для пастели) есть небольшой тэг, в него нужно будет вписать имя поздравляющего :)



Поближе, очень мне эта пуговица нравится


Еще разворотик


А вот еще есть страничка с секретиком - из нее получаются три створки.



Пуговка и бантик - конструкция, к которой крепится один из тэгов


Предпоследняя страничка


Задддд :))))


Бумага Прима, Мелисса Франсез, ММЕ, чернила дистрессовые от Рэнджер, цветы и стразы Прима, брадс от Бэйсик Грэй, вязаное кружево, контур по ткани, полтора тюбика клея UHU ( :))))), эмбоссинговая пудра дистресс от Рэнджер, чернила колор бокс, дыроколы от Марты Стюарт и еще один - угловой, с сердечками - ноунэйм :)))

Спасибо, что досмотрели до конца :)

Ааааа, да, забыла написать, что у меня в доме закончились все брадс:)))) Думаю теперь, где бы достать еще :))

23 комментария:

  1. ой) так понравилась!!! умничка)

    ОтветитьУдалить
  2. Ольк, унутри вАААще шедевр - я в основном видела оч простые внутренние варианты, максимум с распечатанной рамочкой, ну уголком... А у тебя НАСТОЯЩАЯ СКРАПОВАЯ книжка!!!!
    Про обложку... Милая, нежная, приятная =) Уголок ты слева сделала, чтобы не поотрывали все, в процессе открывания-закрывания?...
    И мне кажется что рамочка внизу будет вполне даже уместна - а то один угол такой "пушистый", а все остальные голенькие - им скучно без рамочки ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо!

    Ань, ага, скраповая книжка, я ее такой и задумывала, мне не нравятся просто листы, особенно, если там зачем-то имена молодоженов написаны, их итак все знают, хочется, чтобы имя гостя как-то красиво было написано.

    Да я вот сейчас разглядываю и думаю, что эту рамочку я все же присобачу:)))) А внутри красивым шрифтом еще распечатаю что-нибудь :)) Спасибо, что поддержала

    ОтветитьУдалить
  4. Эээээ, про уголок слева... :))) Я даже и не думала, что его можно с другой стороны сделать, мне это просто в голову не пришло, я же переученная левша:))))

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, красиво то как!
    что еще скажешь - нежно и красиво!

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, очень нежная книжица получилась! Видно, что сделано с любовью, очень большую работу ты проделала, молодец!

    ОтветитьУдалить
  7. Ну вот, а ты переживала! Все просто прекрасно! И внутри так красиво оформлено - почти альбом!

    ОтветитьУдалить
  8. Смотрела с огромным удовольствием! Красотааа!

    ОтветитьУдалить
  9. потрясающще!!!!!!!!! просто Ах!!!!!!!!!!! как все вкусно-превкусно!!!! просто мммммм.... ты молодец, Олька, просто энергетика прет через экран от этой книжки!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Оля, какая она нежная.... очень красиво... ноты, цветы... внутри так неожиданно, не как в обычных книгах.... очень красиво)))))

    ОтветитьУдалить
  11. Потрясающе!!! Особенно обложка! Молодец :)!

    ОтветитьУдалить
  12. Красотень!молодые будут в восторге!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Шикарная работа, только вот обложечка, мне кажется не хватает надписи в нижнем углу, типа-Наша свадьба, или дата, голенько и не уравновешенно.
    А так, слов не нахожу нахвалить! :)

    ОтветитьУдалить
  14. Олечка, ну прям нет слов!
    КРАСОТА!
    Присоединяюсь ко всем комплиментам!

    ОтветитьУдалить
  15. Очень красивая штучка , все так приятно в этой книге !!

    ОтветитьУдалить
  16. Очень симпатично получилось. Внутренность - оригинально и не обычно. Просто супер!

    ОтветитьУдалить
  17. Оль, оч красивая книга родилась. Пуговица и правда зачётная :)

    ОтветитьУдалить
  18. Оля, переделка явно на пользу пошла! В целом книга просто шикарная!

    ОтветитьУдалить
  19. Олья.... уууу, мне очень нравится, неожиданные внутренности, таак красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  20. шикарнейше...у тебя стиль такой...не описать...приятный такой глазу стиль)))хотца смотреть и смотреть...еще и еще)))серьезно ;)...люблю твои альбомы...да-да, не побоюсь этого слова...книга твоя -паштишта полноценный альбом!

    ОтветитьУдалить
  21. олька,с моим инетом я все пропустила(( шикарная книжка! давно не видела такой красоты в этом жанре)) утащила идейки по внутренней части)) ты их еще увидишь..ггг))

    ОтветитьУдалить