воскресенье, 26 декабря 2010 г.

Несколько открытосов

Нееее, кризис мой не закончился, он только расцвел пышняцким цветом. Абсолютно все, что я делаю, мне не нравится, фигня какая-то, как говорит Дёма. Ничего не нравится, все хочется разорвать и выкинуть, у вас такое было, а? Как боролись?

Ну а какое может быть настроение, когда ты в +15 и при шпарящем солнце плетешься выбирать елку чуть ли не в свитере и шлепанцах:((( Накопилось вот несколько открыточек, показываю от безысходности, только чтобы в вами увидеться-услышаться-пообщаться!:)))

Эту открытку (если до нового года вдохновение ко мне не вернется и я не сотворю еще чего получше) я подарю своей любимой мамочке! М-да, девочки, она добралась до Интернета, увидела, чем я занимаюсь и возжелала себе тоже открыточку!:) Я так рада, потому что мне казалось, она считает, что я занимаюсь фигней:))) Впрочем, была недалека от истины, хи-хи.


Эту картинку я раскрашивала копиками! (спасибо Надюше-Дианаскарлетт, дай Бог здоровья ей и ее семье!). Палитра у меня не очень большая пока, но сам процесс мне понравился:))
Подумываю даже еще заказать, а то оттенки не могу делать. Сам процесс мне понравился очень!:)) А также, наконец, связала в этом году свои любимые цветочки, которые мигом создают зимнее настроние. По периметру отпечатаны снежинки из разных наборов, засыпаны мерцающей пудрой и заэмбоссены, во как!:)) Такая же участь постигла отдельные части сапожка для подарков:)) Пудра - тоже подарок Надюши!!! Вообще, всю прелесть Надиных подарков я стала оценивать после ее отъезда, и это хорошо, а то б задушила ее тут в объятиях:))


Картинка приподнята над открыткой, по краю пущен вощеный шнур - чтобы создать подобие рамочки. Три вида бумаги из новогоднего набора ММЕ. Ааааа, вот еще что. Как и требовалось по скетчу я сотворила уголки! Очень они мне понравились, надо будет еще где-то использовать.

Жаль, блеску-то ни хрена не видно, я вот пыталась в темноте кривыми ручками, не обессудьте.


А вот и сам скетч. Честно сказать, я с трудом представляла, как его интерпретировать, еще и штамп только их фирменный нужен был, спасибо Надюше же или Анюте, не помню, кто прислал, я их перемешала уже, отштамповочки свои!


Следующую открытку я сделала для одной из моих читательниц:) Не буду пока говорить, для кого, подожду, пока получит:) Ягодки трилистника - из ярчайших красных стразинок (тоже подарок НАДИ!), они прям хрустальными смотрятся:))


Тоже делалась по скетчу, но так как мне не хотелось ничего выставлять, то я пролетела, ибо работы по нему больше не принимаются.

А эту открыточку меня попросила сделать моя кума Ирочка, которая тоже готовится стать крестной и хочет подарить на первый годик будущему сыночку открыточку.

Спасииибо, что заходите, я скучаааю!!!!

26 комментариев:

  1. а вот и я!..ыыыыыыыыыы)))
    хорош там прибедняться...вдохновения и тыпы...Все на месте-я же вижу! ;)
    Понравились все! А первую -так вообще на выставку можно!

    ОтветитьУдалить
  2. Оляяя, какая красотааа!! такое всё здоровскоеее, я тащусяя!

    ОтветитьУдалить
  3. Оль, неужели у вас такая теплынь?!? о_О ВО! даете...
    А у нас туманище как молоко кто разлил.
    Рада, что подарочки нравятся, по открыткам не сказала бы что у тебя какой либо кризис.
    Смотрятся шикарненько)

    ОтветитьУдалить
  4. Оййй, девочки, спасибо!!! Вы так быстро пришли, что я не успела еще блеск подробненько выложить:)))) Заходите, пожалуйста, еще раз!:)))

    Тань, ну я надеюсь, что маме понравится!

    Надеша, сейчас конкретно +10 и улучшения (в смысле снега) не предвидется:((( Эхххх:((

    Девочки, не хвалите, а сама вижу, что не фортан, к сожалению:(((

    ОтветитьУдалить
  5. Какие красивущие открыточки!!

    а я вот не делаю новогодних открыток :)) совсем ))) ибо ростовский новый год меня не вдохновляет на что то новогоднее ))

    а ты молодечка!

    ОтветитьУдалить
  6. Оль, вот уж в натуре харе прибедняться! Открытки мне оч нравятся, на первой эмбоссинг ваааще красота, я его горячо люблю!

    ОтветитьУдалить
  7. Оль, для мамы открытка шикарная!!! Две другие тоже хороши, но первая просто блеск! Фон снежиночный великолепный, эмбоссинг сама дюже уважаю, очень к месту, красавец!!
    А по поводу НГ, так по мне, лучше уж ростовский, чем как у нас на этих выхах - город-"креведко", все во льду, перемещаться невозможно %((((

    ОтветитьУдалить
  8. да, Оль, мы тебя раскусили, нет никакого творческого кризиса, есть, как у всех почти ростовчан, отсутствие предпраздничного настроения :)
    так что давайте сами себе создавать настроение, в Африке ведь тоже есть НГ :), а снег редкость :)

    ОтветитьУдалить
  9. вот что за ексиль...третья моя попытка написать коммент...вчера фотки залить не могла...блогсопт на меня ополчился %)))
    вощим Ольк, про крисиз охотно верю, патамучтА у самой оно самое -попробуй через "не хочу" находить время-садиться и творить, глядишь и втянешься обратно потихоньку, мне фроде помогать начало:)
    по открыткам: в первой понравились и сама картинка как раскрашена, и обрамление снежиночное(оно было бы красивым даже если незаэмбоссено...просто сама идея и исполнение хороши)и рамку какую сотворила...единственное* смущенно и шепотом:)...Ольк, а почему цветочка 2?
    вторая понравилась цветовым сочетанием...вкусное такое...как будто дае аромат корицы и пряностей витает;) лента пристрочена как витиевато..а листики остролиста сама вырезала?
    и третья тоже здоровская, бумага красивая... и помпошки -моя мЯчта:))
    сорри за много букв:)

    ОтветитьУдалить
  10. Оля, первая - ну просто отпад!
    Остальные тоже крутецкие, но от первой я в обмороке просто!

    ОтветитьУдалить
  11. вот так всегда у кого холод,тепла хотят и наоборот.
    первая открытока очень понраивлась,прям такая красивая,добрая и праздничная. и остальные хороши :)

    ОтветитьУдалить
  12. Ну ничего себе кризис!!!! Открытки замечательные!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Мне очень девочка понравилась:)))) Прям красно-зелёная как и должно быть:)))

    ОтветитьУдалить
  14. Оль открытки просто прелесть! Мне особенно понравилась последняя, такая она нежная и воздушная очень)) красота!!

    ОтветитьУдалить
  15. Мне бы такой кризис)))) Замечательные открытки, которые вызывают настоящее новогоднее настроение))))

    ОтветитьУдалить
  16. девочка понравилась очень. ну раз не нравится самой - хвалить не буду, хотя и очень хочется. давай уже обратно из кризиса, а?

    ОтветитьУдалить
  17. Олькин, открытосы шикарные!
    не наговаривай на себя! просто к себе всегда относишься критичнее, чем к другим! а ты молодечик!
    у тебя все нормуль, никакого кризиса! отставить сопли!))))

    радуйся, что есть возможность заниматься любимым скрапом. я вот уже вся извелась в этой Московии... так домой хочу! к своим бумажечкам драгоценным! )))

    ОтветитьУдалить
  18. Олик, клёвые открыточки! Девочку так здорово раскрасила!
    Вот это у вас зима.... даже и зимой не назовёшь)))
    Но это правда, как Катя написала, лучше такая, чем как у нас. Лёд, лёд... прям царство Снежной Королевы)))) точно креветки))))

    ОтветитьУдалить
  19. WOW! This is absolutely stunning :) Love the chrissy feeling and the traditional colors. You´ve inked her up to a real beauty :)
    Thank´s for joining us at WOJ Challenges :)
    Hugs

    ОтветитьУдалить
  20. Мне очень-очень нравится, вы слишком самокритичны, вот и в вашей жизни наступил период, когда то, что вы создаете-совершенство :)

    ОтветитьУдалить
  21. Amazing card! ♥
    Thank you for joining us at Whiff of Joy challenge blog.

    Hugs,
    ◄Manuela►

    ОтветитьУдалить
  22. Очень красивые открыточки, особенно последняя понравилась очень!

    ОтветитьУдалить
  23. Олькин, С Новым Годом тебя! И Рождеством! Удачи, удачи и здоровья!

    ОтветитьУдалить
  24. ...а еще - с Днем Рожденья! :))) Кушай по утрам кашу, делай 15 мин зарядку,всегда мысли позитивно *а ты это умеешь ;)* и помни,что цель -это мечта со сроком её осуществления!

    huge hugs&kisses,
    Я :)

    ОтветитьУдалить
  25. Здравствуйте,
    Случайно попала на ваш блог, хотела сказать что у вас очаровательные открытки. У вас талант.

    ОтветитьУдалить