четверг, 25 ноября 2010 г.

Ышшо блокнотик для брадс!:)

Хах, я себя чувствую Светичкой, которая выкладывает по три своих работы на день:))) Из чистой зависти так говорю, канешна:) Мне б столько времени на скрап! Когда десятый раз на дню вижу обновления ее блога, задумываюсь, есть ли у нее дети, муж и работает ли она.

У меня сегодня блокнотик для брадс, новогодний подарок Анюте из Москвы. Визуально он канешна ни фига не новогодний, а очень даже летний, в моих любимых зеленых тонах. В прошлый раз в комментариях я была отругана за непрактичность блокнотика для Маргулис, потому исправилась!:))) Никаких тебе лент мнущихся, сунул в ящичек - и радуйся жЫзни!


Вообще, если честно, мне хотелось сделать блокнотик в анином стиле, чтобы он ей чужеродным не казался, долго бродила по ее дневнику, но она молодец: пробует себя в разных направлениях, выделить доминирующее мне не удалось:))) Анюта мне недавно прислала АТС и подарочки всякие: вырубки и мыльце красоты неописуемой и запаха непередаваемого. Свежесть такая, ммммм. Вот я ей тоже решила сделать свежий блокнотик!:)


Блокнот сделан из двустороннего листа "Примы", он практически белый, будто разлинеенный, с зелеными завитушками по краям, красивый:))) Так что брадсики любых цветов будут смотреться замечательно в нем, я уверена. Вощеный шнур, тонировка чернилками Анна Грифин, пуговка, цветы от Примы из разных наборов, штука для подвязки цветов (эххх, говорили же мне в комментах умные люди, как она называется), брадсики Бэйсик Грэй.

Некоторые детальки

24 комментария:

  1. Замечательный! Стебельки у цветочков мастерски сделаны - восхищаюсь:)

    ОтветитьУдалить
  2. Глядишь, я на тебя насмотрюсь и тоже сделаю себе альбомчик для брадсов =) Очень здоровско!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо, он простенький я знаю:) Маргош, канешна, вешь очень нужная, сама жду, когда мне одна дэвушка на новый год подарит:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, отличный альбомчик!
    это безумство внизу, т.е. трава - я от него балдею просто :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ха-ха, безумство:))) смешное определение

    ОтветитьУдалить
  6. Про Свету улыбнуло :)
    А альбомчик классный, действительно свежий и приятный!

    ОтветитьУдалить
  7. это что ли я? это что ли мне? чудо какое! здоровско!! спасибище Оль, ты так ответственно подошла к вопросу, в блоге моём лазила.)) спасибо ещё раз и жди ответный презент!)

    ОтветитьУдалить
  8. Аха, тебе, я очень рада, что тебе понравилось, а то я уже собралась другой ваять!:))

    ОтветитьУдалить
  9. поворот на 360! молодец,ответственно подходишь к подаркоделанью)))) когда нибудь..ыыы...я покажу свой альбом для брадс *внутренности все готовы,дело только за обложкой,и что я его не доделаю никак? ну вот и поговорили..гг*
    Ольчик,заросли чудесные,как и цвет! зеленый люблю,а салат особенно))) прям хочется тебе еще приятного понаписать..ыыыы))

    ОтветитьУдалить
  10. Я, кстати, из всех зелёных тоже именно этот люблю больше! Очень сочно и свежо...так, у меня потекли слюни..надо послать мужа в магазин за оливками!!! Оль, не переживай, я не скажу мужу, что это ты во мне аппетит разбудила.

    ОтветитьУдалить
  11. бугага)) честно сказать, ни в одной скрап тусовке я таких комментов,как в ростовском сообществе не видела ))) один сплошной позитив..ггг))

    ОтветитьУдалить
  12. Очень красивый!!! Великолепный!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Оч симпатишный,по летнему позитивный....согласна,трава КРУТЬ!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  14. миленький какой...суперский!

    ОтветитьУдалить
  15. Очень классный и цвета супер!!!

    ОтветитьУдалить
  16. такой свежий и натуральный.ну в смысле,как будто живой,ну в смысле цветы живые.

    ОтветитьУдалить
  17. Оль, чудо какое свежее ))) во всех смыслах ))
    очень нравится, молодчина! я вот пуговицы как-то подзабыла, а у тебя они так к месту всегда, супер просто!

    ОтветитьУдалить
  18. светлый и витаминный! ты провокатор, Олькоу! и дразнилкин! и очаровашкин, как твой блокнотеГ!

    ОтветитьУдалить
  19. Блокнот замечательный-яркий радостный! Какая разница, к какому празднику он подарен, подарки приятно получать всегда. Оля, молодец!

    ОтветитьУдалить