вторник, 7 декабря 2010 г.

Деньрожденьческая!

Завтра день варенья у моей коллеги Кати, очаровательной девушки - очень доброй и славной, к которой я отношусь с преогромнейшей симпатией (да что уж там, пожалуй, это одна из самых любимых моих коллег:))! Вообще мы всегда одариваем именинника деньгами, на банальном канцелярском конверте пишем поздравления. Для Кати я решила сделать что-то особенное. Эта штучка - и хранилище для денег, и открытка, и полотно для десятка человек, которые напишут внутри свои пожелания (я вошью или вклею дополнительные листы).


Я задумала сделать подобную открытку для свекрови (у нее в субботу день рождения), долго думала, какие ветки сломать, решила, что больше всего подойдут абрикосовые - они темные и красивой формы, с сучками совершенно очаровательными. Сообщила об этом Годзиле, он по грязи потащился со мной к дереву. Взял голую веточку, удивленно покрутил в руках:
- Мами!!! А де абликоси???????
Долго объясняла, что сейчас зима, абрикосы еще летом слопали, он не верил, таскался под абрикосой, причитал, а потом закатил совершенно неприличную истерику, мол, дай абрикос прям щас, иначе останусь тут жить, бгы.


По материалам - если не ошибаюсь, это бумага ММЕ двух сортов, брадс от Бэйсик Грэй, прозрачные капельки, гипсофилы, акварельная белая краска, пуговица (за нее и гипсофилы спасибо моей любимой Маргулис из Сургута), цветочки и ботва от Примы, вязаное кружево.


Катя, которой и предназначено это безобразие, когда-то просила меня сделать открытку для ее молодого человка, а потом сама увлеклась скрапом. Несколько дней назад она создала свой блог. Буду несказанно рада, если вы подружитесь!

*Досъемка*. Это внутренность, подписанная всеми нашими журналистами-корректорами:))
Там под подписями еще кармашек для денежек:)


Открытка сделана по этому скетчу, потому выставляется срочно-обморочно, возможно, завтра перефотографирую и будут другие фотки. Эти при лампе сняты, не очень удачные фотки, вживую все гораааздо интереснее смотрится:)


PS. Пошла гулять по блогам, а там настоящие чудеса творятся! В Плюшевом мире Вики поселился совершенно очаровательный Миша в красных шароварчиках в горошек!:))) И каково же было мое удивление, когда я увидела, что Миша сшит специально для меня!!! Вот это новость, вот это радость! Вика, право же, мне прям неудобно, что я такого сделала?:)) СПАСИБИЩЕ тебе огромное, Миша поселится на самом почетном месте на моем скраповом столе! Жди от меня тоже сюрпризика:)

23 комментария:

  1. Очень нравится! И веточки так классно смотрятся... а цвета так вообще супер как подобраны) люблю такое сочетание)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво смотрится! прекрасная работа:)

    ОтветитьУдалить
  3. молодец, Оль! красиво очень!

    ОтветитьУдалить
  4. совершенно очаровательное открытко-полотно-хранилище! веточка очень трогательно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  5. ооо, ну прямо ООО...так ты все подобрала отличненько...мне нравится абсолютно всё...от Аспараджиуса от МЕЕ(хе-хе)до шикарно подобраных дргу к другу братс и нижнего яруса бумаги:))
    очень нежненько гиспфилки обвививают ветку, да и вобще идея с веточкой прекрасная!!!

    ОтветитьУдалить
  6. классная открытка!
    абрикоса не зря пострадала :)
    удачи в конкурсе!

    ОтветитьУдалить
  7. Оленька, а ты собиралась бросать скрапить... Ну, разве ж можно так?!
    Смотри какая красота!!! Цвета как подобранны! Я влюбленна в эту работу

    ОтветитьУдалить
  8. Ольчик - криативщица!!! В очередной раз понимаю на сколько скрап многогранен, что только в работы можно не использовать, главное фантазия и вдохновение. Здоровско получилось!

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, я встала утром - и сразу к компу бросилась, думаю, а вдруг кто-то уже посмотрел!:))) А тут столько комментов уже! Спасибо большое!

    Таш, абрикоса не пострадала, я обломала веточки, которые сухими оказались:)

    ОтветитьУдалить
  10. "Вика, право же, мне прям неудобно, что я такого сделала?:)"
    Заставила по новому взглянуть на скрапбукинг.
    Теперь есть чем заняться, пока игрушка после тонировки сохнет. Вот сейчас декорирую спомощью набора бумаги "Алиса" часы. В проекте сделать свадебный альбом.

    ОтветитьУдалить
  11. Вика, еще раз спасибо! А ты же и в первой закупке участвовала:) Я тебя прекрасно помню:)

    ОтветитьУдалить
  12. какая красота, замечательная открытка, такую уж точно не выкинут, а будут долго-долго хранить))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  13. Оййй, Наташ, что ты такое говоришь, мне вообще страшно, что наши "шедевры" кто-то может выкинуть:)) В них столько труда и души вложено же!

    ОтветитьУдалить
  14. Очень красивая открытка! Кружево, самые настоящие веточки абрикоса, обалденной красоты цветок - прелесть! с веточками абрикоса, кстати, очень здорово придумано )) поздравляю с мишуткой, будет тебе новый друг )))

    ОтветитьУдалить
  15. Мариночка, спасибо!:))) Девочки, я уже как родных все время жду тех, кто постоянно работы комментирует:)) Думаю сегодня, вот, что-то Кати-Котофеи из Москвы нет, Тани-Домны из Таганрога, Маринки Булатовой:))) Может, что случилось у них, волнуюсь:))

    ОтветитьУдалить
  16. ничо у Кати не случилось, вот она я ))))
    привет всем! долго катала собственный пост, потому и добралась досюда так поздно. но главное, я туд! ща все скажу )))
    Оль, работа смотрится потрясающе живой, прям такое ощущение, что она на любой ветерок реагирует, очень нежная!! девочка, видно, на самом деле достойная, раз такую красоту заслужила! очень за нее рада. а ты молодчина, Оль - никакой кризис тебя не возьмет ;)

    медвед тоже зачотный. такой бравый)))

    ОтветитьУдалить
  17. А вот и Катя:)))) Помчалась смотреть, что у тебя там

    ОтветитьУдалить
  18. Ух ты, какая шикарная открытка!
    Про абрикосы - улыбнуло))))))))

    ОтветитьУдалить
  19. Love your take on the sketch, especially the layers and the flowers. Thanks for playing with S'sketches :)

    ОтветитьУдалить
  20. Оль, спасибо!:))

    Gayatri, thanks for coming, glad to see you on my blog

    ОтветитьУдалить
  21. А у нас не растут абрикосы :(((( Завиднооооо

    Очаровательно!

    ОтветитьУдалить
  22. Оля, вам срочно нужно приехать в Ростов!:))

    ОтветитьУдалить