понедельник, 15 апреля 2013 г.

Новый альбом

Никогда не думала, что в творчестве я такой тормоз. Фотография для нового альбома была распечатана в сепии, что продиктовало выбор цветов для первого разворота альбома: оттенки коричневого, припыленный розовый, белый, чуть черного. А тут грянула весна, будь она неладна))) У меня в голове зелень, трава, сочные цвета тюльпанов и нарциссов. Тупила нещадно, бедная моя Аня (мама Настюши) уже сто раз пожалела, я думаю, что вообще со мной связалась))
ВСЕ ФОТО УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ

Это про первые деньки)) Потому здесь всамделишный, "тот самый" тест на беременность. Надпись с выписной бирки пришлось перенабрать, по цветовой гамме она вообще не подходила(( Но я ее решила пристроить на соседнюю страничку. Многослойность не очень видно, но скажу, что даже снимок поднят на подушки поверх всего.


Кажется, совсем недавно у Лены Виноградовой читала, что ее заказчица только с третьего раза нашла все секретики. Так что я решила сделать навигацию) Видите парные белые стрелочки? Она показывают, что что-то где-то спрятано)) А именно - два тэга с фотографиями мамы и папы Настюши в соответствующем возрасте. Из серии "Сравни-ка", а также, чтобы ни у кого не осталось сомнений, на кого похожа малышка)


Заголовок "Лучший ваш подарочек", продолжение будет на соседней - "это Я". Очень мило и к фоткам идеально подходит. Там выписка из роддома и кулечек, перевязанный розовым бантом. 


Нужно ли что-то писать по бумаге, материалам? Мнооого видов дизайнерской бумаги, в основе - мой любимый "Бэйсик Грэй", скелетированные листики, примовские цветы, брадс, несколько видов дыроколов от Марты Стюарт, а также дырокол бабочки и детские лапки, примовское же кружево, раритетные германские ноты, акриловая краска через дырочки в специальной штуке, штампы-кляксы. 

Я не знаю, читает ли кто-нибудь еще меня, но буду рада любым комментариям)) В том числе - просто поздороваться) Надеюсь теперь бывать здесь почаще. Вдохновляюсь вашими работами)) 

Скетч

20 комментариев:

  1. Оль, шикарно! И по цветовой гамме, и по секретикам, и по всему остальному. Класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, привет и спасибо! Цветовая гамма меня вводит в ступор, не жухлое настроение, не сепия))))

      Удалить
  2. Оля, это я тебя потеряла или ты правда долго отсутствовала?!
    Очень здоровская страничка , а где вторая часть разворота? ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я. Очень долго. Очень каюсь)) То работы много, то вдохновения нет. Капризничаю, в общем)) Вторая часть делается также туго, как и первая))) Думаю даже отложить в сторонку и приняться за другой разворот.

      Удалить
  3. Читаю, конечно, дорогая Оля! Твое долгое отсутствие нисколько не сказалось на качестве работы! Как всегда очень красиво! Скетч отлично отработан и любимая многослойность и стиль! Мммм!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машуля))) Я к тебе тоже заглядываю время от времени. Давай в скайпе спишемся. Ты вышла на работу? Ты в Москве еще?

      Удалить
    2. написала тебе в скайп))

      Удалить
  4. Оля, рада тебя видеть!
    страничка чудесная, мне очень понравилась!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оль, я тоже очень рада всех вас видеть!))

      Удалить
  5. Оля, как здорово, что ты вернулась!
    страничка клевая, слоистость, класс :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таша, пасип, я тоже рада. У тебя в блоге уже что-то невообразимое творится, недостижимые для меня техники. Хочу к тебе в гости на МК)))

      Удалить
  6. Какая очаровательная страничка!!! Столько деталек! И палитра такая теплая,очень нравится. Даже в твое отсутствие захожу, любуюсь предыдущими работами, учусь у тебя многослойности :) Но все равно, если можно, не пропадай :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Я и сама разглядывала прошлые работы свои, училась многослойности))

      Удалить
  7. Оляяяя!!!!! С возвращением! Рада тебе! Класс !!!

    ОтветитьУдалить
  8. Ооооооооооо! Дождалась! Круто,Оль! Почему так редко нас балуешь такой красотой?!!! Очень гармонично все, и секретики потрясающие!
    Даешь вторую страничку!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, привет! Совсем не заходишь на форум, мне тебя очень не хватает (( Второй пока не будет, не могу в этой гамме, она уютно-осенняя, не для нынешнего настроения. Туго идет)) Хотя, возможно, просто не хватает волшебного пендаля))

      Удалить
  9. узнаваемы твои работы,столько всего и не жалко жеж :)
    Ну а серьёзно,очень красиво,гамма такая спокойная и тёплая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен))) да чего жалеть, а для чего тогда покупать это все)) И где хранить)))) Но да, мои странички по себестоимости дороговатыми выходят, особенно, если много бумаги режу (целых листов, когда в обрезках ничего нужного)))

      Удалить
  10. Олик! Как же радостно тебя видеть, читать:)) Страничка от и до твоя, вот даже без подписи узнала бы! Талант не пропьешь:)))
    Капризуля, не пропадай;)

    ОтветитьУдалить