четверг, 20 июня 2013 г.

Разворот про весну

У нас жара, все цветет, настроение летнее, хочется яркости)
Разворот третий. Надеюсь, теперь дело повеселее пойдет, вроде, раскачалась. Переделывала я его три раза. Был даже скетч, правая страница должна была быть левой. Не пойму, куда фотки делись, возможно, остались на флэшке, которая гикнулась. Ибо я все этапы снимаю, потом подслеповато разглядываю на экране фотоаппарата (на предмет композиции), потом - на экране монитора, все выбрасываю и начинаю сначала.
UPD Одну нашла, в конце покажу. 


Разворот о первой Настюшиной весне. Для родителей она уж точно была чумачечей)))) Все еще не до сна, но уже ползучий, везде сующий любопытный носик масянчик)) Первой была сделана эта страничка. В основе - бумага от "Примы", Wink Collection "Little Miss", еще миллионы обрезков и вырезок из разных бумаг, брадс, анкеры, цветы от "Примы" же, три вида дыроколов (включая скобку). 

Сначала я хотела сделать страничку по скетчу, открывающуюся, два вечера клеила разные кусочки на верхний лист, ваяла самодельный фон из обрезков, а когда собрала все в кучу, оказалось, фон настолько пестрый, что снимки на нем просто потерялись((( Тогда я накрыла часть фона калькой, отзеркалила акварельные потеки и капли. Все равно фигня. Не мое. Ну что, выкинула и начала сначала.


А потом.. разрезала страничку напополам. Вероломно))


И сделала там потайной разворот (нужно было спрятать несколько "уличных" снимков, подходящих по тематике).


Как водится, плохо рассчитала схему внутренней проклейки, ха. Так что пришлось "добирать" розовой узкой полоской, получилось еще краше)) Некоторые хорошие вещи получаются исключительно из-за моей глупости) Возможно, тут еще подложки добавлю и даты съемки, а то лысовато на мой "многослойный" вкус). Ааааа, ну и чудесный снимок лупоглазогого пупса в розовом закрывает неудачный штамп велосипеда. Все секреты раскрыла))


Вторая страничка довольно быстро сделалась. Нууу, по моим меркам. Нормальные люди за такой срок целый альбом делают). В ее основе - лист из набора K&Kompany "Girl Scouts".


Тут еще птичка была, но она спорила по размеру и цвету со штампом "Как быстро бежит время" (Марго, привет!))), так что пришлось ее убить ею пожертвовать. Зато тут есть небутафорский тэг. Он и сзади красиво оформлен (это наводка для мамочки, сфоткать забыла). Снимок хороший, настроенческий, но по цветовой гамме немного не в кассу.


Трава надергана из какого-то скрапового букетака, она как будто резиновая, хотела пристрочить, но вовремя вспомнила, что можно и тэг пришить намертво к основе, так что обошлась "Моментом". Цветочек и травка.


Анонсирую, что следующим будет последний разворот. Не в смысле числа разоротов в альбоме, а в смысле последовательности. Деньрожденьческий)) Тоже яркий, ибо платье у мамы желтое!)))

PS С прошлыми разворотами победила в двух заданиях)
"Чумачечая весна", от Hobbi Mir (кстати, именно это задание и дало заголовок для нынешнего разворота), тут же еще и господин Рэндом меня выбрал!)) Страшное дело)) и
"Ноты, рамки, бабочки", Волгоградский скрап-клуб

Меня пригласили подезайнерить в оба блога.  СПА-СИ-БО!)

4 комментария:

  1. Здоровский получается альбомчик) Это же будет альбом?

    ОтветитьУдалить
  2. Оль! Спасибо, это просто мастер класс! А я- то думала, что у тебя все получается на одном дыхании! В любом случае- итог безупречен! Молодчина!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну классно же!!!
    Особенно правая страничка! Просто зе бест! А на левой можно было добавить потеков каких-нибудь,на мой взгляд.
    В общем,круто,как всегда!)

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, очен6ь интересно читабельно-рассматрябелно!
    и секретики исправлений узнать и вообще класс!
    и к слову о сроках - сколько ты делала ту страничку,о которой пишешь: "Нормальные люди за такой срок целый альбом делают)", вот интересно же :)

    ОтветитьУдалить