четверг, 22 января 2015 г.

Седьмой разворот. Новый год.

Он сделался еще до нового года, как раз и настроение прекрасное соответствующее было)) Спасибо Оксане, которая, наконец, пнула меня, чтобы выложила его в блог) По скрапу скучаю, очень надеюсь вернуть его в свою жизнь в самое ближайшее время. Как только чуточку мебели после переезда соберем.

*все фото увеличиваются по клику*

Наверное, это первый разворот в моей жизни, где на виду ОДНА фотография. Ну посудите сами - лепить что-то еще абсолютно некуда. Только лишний шум и суматоху создавать. Так что остальные пришлось прятать.


Окошко предполагалось сделать открывающимся,  вернее, таковым оно и было сделано, но когда соорудилась шторка из моего собственного банта советских времен (зацените раритет!)), пришлось всю конструкцию укрепить и жестко приклеить. Так что оконная "ручка" несет чисто декоративную функцию.


Признаюсь честно - я не любитель использовать в альбомах элементы, которые прекрасно смотрятся только на фото скрапера, все эти бантики, ленточки, объемные штуки. А потом хозяин открывает альбом через полгода - а там все унылое и помятое. Но я не могла удержаться от этой уютной домашней занавески. Не могла, слышите!))))) Я пресс положила, она примялась, выглядит достойно. Оставляем, в общем. 


Звезда тоже выстрадана. Фотография, как вы понимаете, заканчивалась аккурат ДО ее начала, так что мне пришлось продлить фото, подобрав максимально похожую бумагу. Ну а звезду ваять. Сначала на ее месте была железная такая, из американского набора клепок, покрашенная лаком для ногтей. Была она ровно до тех пор, как муж, случайно проходя мимо скрапового стола, не возмутился: "Тю, а што за еврейская звезда на ёлке???" Ёбтыть! Пришлось срочно отодрать, родную сердцу советскую распечатать и покрыть глосси-акцентом. Он красиво растрескался.


Ну и скрытый разворот на новогодней бумажке с американскими же оленями)))) Хоть тут не было придирок: ПАЧИМУ НЕ МЕДВЕДИ или там лоси какие! Ишь, критик нашелся.


3 комментария:

  1. Оля разворот очень клевый, возвращайся в скрап, вернее в блог , со скрабом ты скорее всего не рассталась , раз показываешь работы. Тебя не хватает здесь )))
    Клёво , что есть домашний критик, можно все во время исправить, это же круто , что муж в теме)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обожаю материалы от Е Виноградовой, я ее фанат, как мастера и как производителя материалов )))

      Удалить
  2. Чудесный разворот, верхушка ёлочки со звездой просто прелесть)

    ОтветитьУдалить