суббота, 26 ноября 2011 г.

Тэги от дядюшки Тима

В этом посте будут собраны тэги, которые я делаю по марафону Тима Хольтца, русского блога "Нарисуем - будем жить" и украинскогоI love scrap)
. К сожалению, тэги у меня не получаются такой дивной красоты как у дядюшки Тима, так что не вижу особого смысла замусоривать ими ваши ленты, друзья. А попробовать новые техники очень и очень хочется. Посмотрим, сколько выдержу!:))
А вот они - невероятные красавцы от Тима, которые прелюбезнейше скомпоновала Kalipssa


13 декабря
Сегодня опубликовала пост с итогами марафона

И получила радостное известие!!! Господин Рэндом выбрал меня победительницей 12-го дня в блоге My love scrap!!!
Чудесный штампик "С днем рождения"! Спасибо!


12 декабря
Фуххх, неужто все. Тэги парализовали начисто всю работу, весь остальной скрап, какое щастье, что уже конец:)))
У Тимчика сегодня вновь кладбищенская тематика и ангел без рук. Хм, ну что ж, у меня без одной ноги тоже. Фон делала по тимкиной технологии: отштамповала текст, закрасила белым акрилом. Потом на кальке штампанула ноты, приклеила хаотично к основе.

Зачем делать такие цветы, которые невозможно хранить, ибо как только тэг чуть помнется - цветок потеряет форму и будет выглядеть жалким блином - у меня не спрашивайте. Все вопросы к Тимушке. Мужик сделал - тетя повторила, только и всего! Подумала, если я прифигачу еще и надпись - будет вообще перебор, так что без всяких wish сегодня, товарищи!
А вообще - это для меня был реально марафон. Ибо у меня болеют оба ребенка, один воспалением легких, другой - трехмесячный - с соплями и насморком. Плюс заболела наша дорогая няня. И плюс я работаю из дома на полный день. И тэги же еще! И желательно до 4 часов дня, чтобы была возможность сфоткать нормально! Если я выживу после этого, считайте меня героем и шлите тэги в награду:)))
UPD Аааааа, не верю своему щастью!!! Меня быбрал рэндом за вчерашний тэг в блоге "Нарисуем - будем жить"!!!! И вот какой призз совершенно чудесный от магазина Scrapfactory!!! 

11 декабря
Тимкин тэг не понравился вообще:(( Но я искренне пыталась его повторить, естественно, получилось еще хуже, чем оригинал, стало быть, полный п.... Потому тэг на свой манер. И вообще я в расстроенных чувствах. У нас заболела няня, а значит, завтра придется сидеть с двумя и при этом как-то работать, ааааа.

Штампы, эмбосинг, папиросная бумага.


10 декабря
Если честно, такой тэг я вчера уже подсмотрела в блоге одной иностранной мастерицы, сохранила себе и хотела повторить, кстати, с Тимчиковой же машинкой. И вот - вуа-ля, глазам своим не верю - то ли тимчик тоже у нее увидел, то ли идеи витают в воздухе:)) 


Сегодня у меня бонусный скетч, ибо с висящими шариками я уже делала в этом марафоне, захотелось чего-то новенького.

Не спрашивайте, почему у меня получился такой боХатый фон, явно не от большого ума. Я затонировала тэг, потом, не дав высохнуть чернилам, проштамповала прозрачными, засыпала пудрой и... имеем, что имеем, бха.

Все отштамповано, вырезано, заэмбошено, вживую смотрится получше:) Впрочем, как и все тэги.



Все приподнято на объмный скотч (читай, подложки для мебели из Леруа). Сегодня некогда переснимать, все благородное семейство дома, нервируют меня.


Надо б теперь в комплект к нему сделать еще один горизонтальный тэг. Вчера, кажется, был классный с птичкой.
Спасибо за ваши комментарии, я им очень рада!

9 декабря
Фон решила делать с масками, тремя видами чернилок и маской от Тимчика же ж. Надпись эмбосила, свечку тоже, разными пудрами. Мэрри Кристмас пришлось штампануть еще разок, ибо смотрелось не ахти, надо было изначально ближе к краю. Хотела бантик красный сделать, но он "не пошел" как-то

Поняла, что мне не нравятся блестящие пудры (которые эффект глянца дают), как и все блестящее, впрочем. Дистресс-пудры от Тимки - самое оно на мой вкус. Надо бы заказать. По весне собираюсь на Симоне закупиться, пока деньги коплю:))

8 декабря
У Тимки стим-панк, а я ваще не в теме:))) Фон очень понравилось делать таким макаром, я и масочку подходящую применила. шестеренки вырезаны из картона, на который предварительно наложены маски, побрызганы спеем и вуа-ля. 



Мужиков-покойничков как у Тимчика у меня не было, да, зато вот такая старинная группка товарищей нашлась:)

7 декабря
Тимушка сегодня выложил чудесный тэг, ну и мне долго париться не пришлось. Оказывается, тут и правда главное - практика:))



Старалась повторять за Тимушкой, только фон не такой, мои теги от воды вспучиваются:)))



6 декабря
Н-да, от Тимки сегодня только венок. И сам тэг не ахти, чего уж там. Но драгоценный Сёмчик не спал всю ночь, на ночное бдение еще и сегодня я точно буду не способна




Этот тэг (вчерашний должок) сложился очень быстро и легко, в этот раз лифтила дополнительный тимкин:)) Он хоть и простенький, а мне нравится!


Нотная бумага, скрап-бумага, три вида тимкиных чернил и штампик новогодний. "Держалка" у шарика - предумотрительно не выкинутая с вечера фольга от дёмчикового киндер-шоколада. Игрушки приподняты на объемный скотч.


5 декабря 2011
Нет, ну я искренне хотела вчера выставить очередной тэг. Вставила спички в глаза, вырезала снеговика, закракелюрила его. Жду-пожду 5 минут. 10. Думаю, ну чего так долго-то???? Потом удосужилась почитать инструкцию, оказалось ждать нужно 4 часа!!! Мамма миа, до 4 утра я ждать ну никак не могла, мне на работу уже в 6:45 вставать. Так что тэг доделывался сегодня. Остро ощущается нехватка красивых ленточек в доме, эхххх




Так как основной идеей было попробовать новые техники и приучить себя пользоваться доселе неведомыми технологиями, снеговика я решила повторить. Вырезала, покрыла белым акрилом, потом сварганила цифры (вырезаны из бумаги ММЕ и использованы в качестве трафарета. Как видите, неудачно, бгы, тройку перевернула не той стороной, дурень:))) Покрыла кракелюром, потом прошлась голубыми чернилками (не пойму, почему они у меня не заливаются в трещинки?). Снежинку подвергла той же экзекуции, две пуговички, тесьма, кружево.Фон тоже делала как у Тима - по акварельной бумаге, правда. И да. У меня не было белых чернил, так что в качестве фона - только голубые разной степени насыщенности и снежинки чернилками Олд Пэйпер.



3 декабря 2011
Сегодня была свадьба одного из моих лучших друзей. Днем мы ездили в загс, вечером - в ресторан, вернулись около 23:00 - укладывать парней спать. Глаза слипались, но я трындец какой упорный баран. Сказала сделаю, значит, сделаю. К тому же я себя знаю - стоит один день пропустить - и усе, пиши пропало (ну, в основном это касается упражнений с целью похудения, канешна, бгы). Так что многого от этого тэга не ждите, друзья.


Конечно, тимкиными прибамбасами у меня дома и не пахнет, так что я собрала все лучшее сразу в кучку все имеющиеся пудры и пошла в ванную - эмбоссить, чтобы не разбудить домочадцев. Со штампами тоже не густо, особенно русскими, так что пришлось вражеские слова лепить, эххх. Пудры все по разному себя ведут, впервые эмбоссила золотой (там написано, что она с эффектом сатина) - очень понравилась! Листики вырезала из новогодней бумаги, повазюкала зелеными чернилками, красные ягоды - бусины (ну канешна, Сваровски, об чем речь!), вощеный шнур двух цветов, закрутила по рецепту Тимки. Вот и все, пожалуй:)



2 декабря 2011
Хм. Все прошло гораздо легче и быстрее. Может, правда в этом деле главное - тренировка?:))) Сегодня я решила не пытаться полностью копировать Тима, а взять его тег за скетч. Ибо материалов в достаточном количестве все равно нет, получится все равно хуже, так смысл расстраиваться? Я прочитала его МК, закрыла и стала варганить, как запомнила. Наверное, потому, что я добавила своего стиля, этот тэг нравится мне уже больше, чем первый. 



Нотная бумага, затонирована тимкиными чернилками old paper, потом повазюкана белой акриловой краской. Текст зеленым - эмбоссинг примовского штампа тимкиной дистрессовой пудрой. Дыроколы МС (бордюрный и еловые веточки), шарфик кашемировый, из моего старого пальто, шишечки по вчерашнему МК, вощеный шнур. Буквы-наклейки (еще раз спасибо Нюке)



В общем, довольно искренне говорю, что жду завтрашнего дня:))UPD Ааааа, да, хотела еще оленя развернуть лицом, а не ..опой к надписи, но чайникнула, забыла отзеркалить. 1 декабря 2011
Сегодняшний тэг занял неприлично много времени, пока что нет у меня легкости, все с трудом дается, даже то, что мне не очень нравится, к сожалению.




Фон был сделан с помощью масок-снежинок дырокольных, потом еще отдельно были наштампованы и заэмбоссены снежинки, интересный эффект у пудры, голографический :)) буквы распечатаны, каждая вырезана, заэмбоссена серебристой пудрой, а сверху еще покрыта Distress Stikles. Шишки - по МК Тимушки. Дырокол МС.

  Пудреный эффект:))



Банер блога. Присоединяйтесь!:))


57 комментариев:

  1. зашла тег посмотреть))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Если хочешь, я в нашей темке на ростовмаме покажу:))

    ОтветитьУдалить
  3. Ольчик! Не расстраивайся. У меня тоже так бывает, сначала не нравится , а потом вроди бы и ни ченго. Или наооборот очень нравится, а народ остается равнодушен. На вкус и цвет...

    ОтветитьУдалить
  4. классная работа! шишечки великолепны!

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательно получилось! Очень!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, право же, вы меня утешаете:))

    ОтветитьУдалить
  7. Оль, шишки суперские! на маленьком фото, вообще, как настоящие ;)

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, ой, ой. Это ты специально плакалась? Тэжик просто шикарный. Фон - супер, а про шишки ни чего говорить не буду, ты и так сама знаешь, до меня уже все сказали.

    ОтветитьУдалить
  9. Оба с шишками!! ВОт это да! С оленем ОЧЕНЬ понравился. Олень сам аккуратный, изящный, фон красивый, а внизу (там где у Тимы форменная гадость) просто райский сад - так понравилось соченатние этого дырокольного края и воздушно мятой бумажки! Красота!

    ОтветитьУдалить
  10. Фон какой красивый и аккуратный!!! Шишки и олень, да и целиком тег очень понравились!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Плюсуюс ко всем! Главное чтобы любимое дело радость приносило!

    ОтветитьУдалить
  12. Чернила не заливается в кракелюр, потому что Тим использовал краску с кракелюром, которая трескаясь оставляет чернилазаливаемые трещинки:) Здорово получился тег со снеговиком и с елочными украшениями:)

    ОтветитьУдалить
  13. Вика, что это за краска такая? Кракле-краска, нет?

    ОтветитьУдалить
  14. Ольчик, я балдею от оленей!!! Вот они классные)) ваще теги у тя обалденные - все интересныЕ, не банальные) продолжай в том же духе!

    ОтветитьУдалить
  15. Мне все теги очень нравятся. Особенно с оленем и игрушками)) Красота!!
    А можно вопрос - почеему они все в одном посте?

    ОтветитьУдалить
  16. Кать, ага, мне тоже оба тэга с оленями больше всех нравятся!

    Лариса, потому что "К сожалению, тэги у меня не получаются такой дивной красоты как у дядюшки Тима, так что не вижу особого смысла замусоривать ими ваши ленты, друзья. А попробовать новые техники очень и очень хочется" :))

    ОтветитьУдалить
  17. Оля, это ты кокетничаешь, да? Я не могу аоверить, что ты считаешь, что твои теги не достойные (чего?) Поверь мне, они очень достойные!!!
    Я в том году первый раз в марафоне участвовала. И сначала я даже не понимала, что такое тег. Я вообще не знала, что это за бумажки с хвостиками и для чего они нужны. Но сделала все 12. Положила их в коробочку и там лежат до сих пор) Так вот - недавно их достала посмотреть и поразилась - неужели это я сама сделала? Такие они хорошенькие все вместе лежат) Некоторые дарят их, как открытки, но мне было жалко..
    В этом году я сделала свои теги чуть меньше размером, и они вообще, как игрушечки получаются)) Ну и пусть ещё дюжина ляжет в коробку. Зато такая память останется)
    И главное - ведь всё это мы делаем пракитически их ничего, без всяких спец. материалов и фирменных тимовских штучек. То есть получается - совсем не затрачивая никаких средств.. И это уже радует! )) Правда, как оказалось, без машины для тиснения грустновато, но не смертельно))

    ОтветитьУдалить
  18. Неее, Ларис, ни фига не кокетничаю. На некоторые из тэгов своих я вообще смотреть не могу, до того уродскими они мне кажутся:))) А какого размера ты в этом году их сделала?

    Насчет незатрачивания средств - радует, да, но уже до этого стооолько затрачено:))))

    Тоже задумываюсь над машинкой для тиснения да и с ножами хочется штучку:))

    ОтветитьУдалить
  19. Что-то я ничего не поняла........ Что за дискусия такая. Очень даже стоящие теги, а кто может сказать какие они долдны быть, а какие не долдны. Каждый делает свои и у всех вкусы разные,я уже в этом убедилась, то что не нравится тебе, другой считает высшим пилотажем.
    Мне твои теги нравятся, какой-то больше, какой-то меньше. Очень нравится с оленем и со снеговиком и 7-й тоже классный. Но они нисколько не хуже чем у других,они у нас у всех разные. Мне мои тоже не все нравятся.

    ОтветитьУдалить
  20. а мне понравились тэги,7 просто обалденный )))
    у меня тоже многие мне не нравятся...но мы же учимся )) и много узнаем нового )) главное что это интересно ))

    ОтветитьУдалить
  21. Ух ты, какое чудесное Колесо Времени на 8-ом теге. Прямо можно окунуться в ту этоху. Отлично вышло всё. Поражаюсь, как люди легко справляются с этим стилем. Я вот всего в кучу навалила в своём теге, но нет никакой гармонии. А здесь есть. Мне нравится!

    ОтветитьУдалить
  22. ха, Ларис, да я тоже навалила все лучшее сразу и в очередной раз убедилась, что стимпанк ну ващеее не мое. Хотя на чужие работы смотреть очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  23. All of your tags are beautiful and I love how you have them displayed!

    ОтветитьУдалить
  24. 8 тег хорош, со смыслом, а ты видела Нина - Нинель своии мужичкам бороды пристроила, так здорово смотрятся они с бородками:)

    ОтветитьУдалить
  25. мне больше всего снеговик понравился-без лица, но серьезный))

    ОтветитьУдалить
  26. красивые все тэги! и девятый понравился, чудесный фон!

    ОтветитьУдалить
  27. ух ты!!! какой стимпанковский тэг обалденный!!!! так всё здорово ))) и с детьми намного лучше чем з дядечками )))
    а в 9 очень фон понравился )))

    ОтветитьУдалить
  28. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ТЕЖИКИ У ТЕБЯ)))) И не надо на себя наговаривать(хотя знаю, что самой себя покритиковать - первое дело;) про "мужиков-покойничков" - уморила)))))

    ОтветитьУдалить
  29. Ой, 9-ый тег просто обворожительный, очень романтичный, и композиция со свечой похожа на букет невесты )))
    Фон такой не яркий, сдержанный. но смотрится очень ярко всё вместе! Балдею от листиков и от сетки! )))

    ОтветитьУдалить
  30. ВСЕ ТЭги в выдерженной гамме! Бесподобно!

    ОтветитьУдалить
  31. Ха-ха-ха, ёлка на крыше сразила наповал. Супер!!! :))))

    ОтветитьУдалить
  32. Beautiful! I really like the soft colors that you have been using. Thank you for sharing!

    ОтветитьУдалить
  33. а мне лично не понравился вариант Тима с дедом ,но твой ОЧЕНЬ оригинальный тэг 11 -мне понравился!

    ОтветитьУдалить
  34. Хорошая коллекция получилась!!! Поздравляю с завершением марафона!

    ОтветитьУдалить
  35. Оль, они такие классные. Очень нравятся!
    Молодец!
    И давайте выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
  36. Красивая коллекция .Все такое в бежево-голубой тематике ..! С ангелочком красивый тэг,необычный

    ОтветитьУдалить
  37. потрясающий аккорд получился! красота необыкновенная!
    поздравляю с финишем!

    ОтветитьУдалить
  38. Тег бесподобный!!!! Ангел просто.... ангел!!!! Фон обалденный, такой винтажный. Очень нравится.
    Да, ты герой, без всякого сомнения: с болеющими ребятишками и работой дойти до конца этого сумасшедшего марафона. Награждаю тебя медалью за мужество и стойкость!!!! Поздравляю!!!!!

    ОтветитьУдалить
  39. Девочки, спасибо огромнейшее!!! Поздравляю с окончанием марафона всех!

    ОтветитьУдалить
  40. Every one of your tags have been lovely. I really love 12...the trumpeter is awesome!

    ОтветитьУдалить
  41. Прекрасный 12-й! Настроение позитивное у него! Поправляйтесь!

    ОтветитьУдалить
  42. Последний тег и два предпоследних:) Замечательные! Надеюсь, что детки поправятся, какая ты молодец, что не смотря ни на что принимала участие в марафоне, еще раз недеюсь, что теперь появится болльше времени на все семейные дела!

    ОтветитьУдалить
  43. Все теги получились очень красивые!!! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  44. Все тэги просто замечательные получились! Поздравляю с завершением марафона!!!

    ОтветитьУдалить